Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom salerno

Esperienza personale

Posted Oct 14, 2014
Hotel da incubo. E la seconda volta che alloggio in questa struttura la prima volta abbiamo ricevuto una camera più carina con balcone che affaccia all'interno dell' hotel molto più spaziosa a differenza dell'ultima, si e vero le coperte erano piene di polvere, mentre nell' altra camera la stanza era orribile all'entrata c'era il letto sulla destra bagno con doccia non idromassaggio come da descrizione, balcone piccolo solo per affacciarsi con vista di strada e edifici abitati con poca privacy e impossibilità d'apertura tende anche scarsa luce data la poca luminosità delle luci della camera, tv con pochi canali visibili data la mala ricezione del segnale, frigo bar non funzionante, tende sporche, un vero tugurio stanza non insonorizzata, il cellulare non aveva campo data la mancanza di segnale non ho potuto fare chiamate, insomma se dovrei ritornarci non lo rifarei mai, abbiamo chiesto il cambio della camera ci hanno detto che erano al completo quando al parcheggio c'eravamo solo noi, insomma inutile continuare sono rimasto molto deluso anche per la colazione alle 10 di mattina era già terminato tutto ci siamo dovuti arrangiare col poco rimasto orzo e cappuccio, l'unica cosa apprezzata e lo champagne con 2 dolcini ricevuti durante l'alloggio di sicuro ricavato dalle cerimonie svolte in giornata che dire hotel da 3 stelle non di più, di sicuro non ritorneremo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gaillimh

Fabulous Facilities

Posted Sep 28, 2014
Pros: Facilities and the view
Location: Great place to stop off and relax and enjoy the great facilities and views.
We stayed here in June, when we arrived at the hotel the man at the reception was really friendly, he showed us our fantastic, big room with a wonderful view. He asked if we wanted to eat something in the restaurant and because we hadn't had dinner yet we decided to eat something small, the food was delicious and we received a free dessert. The swimming pool is also very beautiful. This hotel is perfect for people who stay here for a night.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Catania

Graziosa struttura in collina.

Posted Sep 20, 2014
Pros: E' una struttura ben tenuta non ho capito da quanti anni e' in funzione sembrava nuova. ottima camera spazziosa e letti confortevoli.
Cons: non saprei.
Location: ho trascorso solo una notte.
Ho trascorso con la mia famiglia in camera quadrupla solo una notte, ma ho trovato la camera ben organizzata e confortevole completa di climatizzazione ottimi letti Buona TV e wifi disponibile e veloce, un buon parcheggio auto interno alla struttura bella piscina ottimo ristorante ed ottima colazione internazionale. Il personale e' molto professionale e competente. Non ho avuto alcun problema con la prenotazione, al mio arrivo sono stato accolto subito con professionalita', sentendomi atteso e rassicurato su tutto. Ottimo rapporto qualita' prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sant'Egidio del Monte Albino

Parere personale.

Posted Sep 9, 2014
Mi sono trovata il giorno del mio compleanno in questo resort ed all'insaputa dei proprietari io e il mio ragazzo abbiamo ricevuto un omaggio da parte dello staff di una portata di spumante affiancato da vari tipi di dolci ed è stato un gesto da parte mia inaspettato ma da parte loro molto grazioso e signorile. Riguardo al servizio di accoglienza lascia un pò a desiderare perché sono poco professionali ed il personale poco di riconoscitivo per la mancanza di divise di ordinanza. Il servizio igienico lascia a desiderare per le molte macchie di alone e calcare. Riguardo alla biancheria le lenzuola erano colme di polvere ed altrettanto il pavimento ( le camere non sono insonorizzate come da descrizione ). Per il parcheggio scomodo per lo scarico bagagli a causa della mancata privacy dato che bisogna attraversare le vetrate delle sale di eventi. TV scomoda da guardare a causa di mancato sostegno alloggiato erratamente. Un po difficile da raggiungere a causa dei pochi cartelli stradali di indicazione. Commento finale ( struttura molto bella, cordialità del personale, alcuni accorgimenti da ottimizzare molto importanti per il servizio del cliente, come valutazione valuto un 3 stelle non un 4 stelle ).
4 out of 5
Recommended
for Families
by gerardofrom Torino

qualità prezzo ottimo! e tanta gentilezza

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
ottima permanenza, personale gentile, buona colazione e parchegio. pulizia e riservatezza. avrei dato un 10 con lode se l' ultimo giorno di permanenza di corsa per l'aereoporto stavamo per fare un floppy! ! giunti alle sette per la colazione la sala era appena iniziata ad essere allestita, il perszonale non c'era solo dopo qualche minuto rivoltici alla reception e comparso il cameriere che si adoperava ad allestire, alle sette e un quarto pr non perdere l'aereo preso un caffè e una fetta di pane siamo andati a pagare il conto e partiti. tutto sommato lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura moderna e dotata di ogni comfort

Posted Sep 1, 2014
Soggiorno breve ma tutto è stato perfetto. Personale di eccezionale gentilezza e disponibilità . Consiglio vivamente il ristorante dell'hotel che è veramente eccellente.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bartfrom Den Haag

Goed restaurant engoede service

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Zeer behulpzaam personeel dat zichtbaar plezier heeft in het werk. Het zwembad zelf is prima, maar afgezet met een touw tegen springen en duiken. Ook moet je helaas een badmuts op die je ter plekke kan kopen. In het restaurant kan je ook bestellen wat niet op de kaart staat zolang ze de ingredienten maar in huis hebben. Alles was ook erg goed klaargemaakt.
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by FABIOfrom TARANTO

Perché Resort

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Hotel posto in zona isolata - piscina piccola - ristorante non all'altezza di un 4 stelle - nulla faceva pensare ad un Resort
4 out of 5
Recommended
by Hans Rainer

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nico

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com