Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom campeche

Cercano al centro de Merida

Posted Apr 7, 2015
No tan confirtable, buena ubicacion cerca del centro de Merida, si solo buscan pasar la noche sin mas que eso, este hotel es recimendable
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Apacible

Posted Mar 17, 2015
Pros: , amplias habitaciones
Location: Cerca de paradero de autobús.
Agradable, personal muy accesible a mis necesidades.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Demasiados moscos el lavavo cayéndose no volvería a hospedarme ni buscaría por internet expedía
3 out of 5
by A verified travelerfrom Playa del Carmen

Hotel muy económico, sólo para dormir.

Posted Dec 31, 2014
Pros: El precio
Cons: Los baños, le hace falta mejorar bastante, son exageradamente viejos.
Es un hotel medio antiguo. Muy sencillo. Los muebles son muy viejos, aunque está todo muy limpio. Lo recomiendo si se viaja en plan extremamente económico y cuando se piensa utilizar sólo para dormir. Personal, muy amable.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Diegofrom DF

Lo recomiendo

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
la atencion y el servicio son adecuados, la limpieza del de las instalaciones es buena. La habitacion es un poco pequeña y en donde me hospede tenia fallas de coneccion a internet wifi, por todo lo demas estuvo bien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cancun

Hotel centrico y bonito

Posted Sep 28, 2014
Todo estuvo muy bien. Salvo q tienen que mejorar las camas o colchones ya que realmente los que me tocaron fueron realmente incomodos y ruidosos. De ahi en fuera todo estuvo excelente.
2 out of 5
by A verified traveler

No me gustó

Posted Sep 19, 2014
Pros: La atención del personal
Cons: Urgentemente la ropa de cama de las habitaciones, el olor de la habitación
Location: relativamente cerca del centro
La verdad tratamos de estar el menor tiempo posible pues mi compañera de trabajo y yo estabamos muy inconformes con la habitación
3 out of 5
Recommended
for Families
by lupitafrom tabasco

servicio amable

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
estuvo comoda, buen servicio, pero las habitaciones estan divididas seria mejor pieza completa
2 out of 5
Recommended
for Families
by marisamjfrom mexico

pesimo

Posted Jan 8, 2014 on Hotels.com
pésimo el hotel y la atención aun peor!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2013 on Hotels.com