Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Chetumal

hotel excelente ubicación en el centro histórico

Posted Nov 18, 2014
Pros: Ubicación, confort de las habitaciones. Seguridad del área urbana.
Cons: el wifi.
Location: Está en el autentico centro histórico de Mérida.
Cuando llegué ya tenían todo listo. Me dieron información turística muy buena.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tabasco, Mexico

Hotel cómodo, a dos cuadras de la catedral y mera.

Posted Aug 4, 2014
Limpieza, comodidad y muy amable el personal. Me encantó, la comida rica y accesible.
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2014
Estimada Juliana Es para nosotros en el Hotel Nacional Mérida by Excellent City Hotels, un placer que nuestros clientes puedan disfrutar de grandes recompensas en su visita ; nuestro objetivo no es solo lograr sus expectativas, si no superarlas Quedamos a sus ordenes y esperando pronto nos vuelva a dar la oportunidad de servirle
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by BENIGNOfrom CD OBREGON SON.

CERCA DEL CENTRO

Posted Apr 26, 2014
Pros: SU UBICACIÓN
Cons: LOS MUEBLES ANEXOS (SOFA)
Location: DE TARDE PUEDES SALIR, TOMAR UNA CALANDRIA Y DAR UNA VUELTA POR EL PASEO MENTEJO Y OTROS LUGARES DE INTERÉS, VISITAR EL MERCADO DE ARTESANÍAS, ETC
MUY AGRADABLE LUGAR PARA IR A DORMIR COMODO DESPUES DE UN DÍA DE TRAJIN
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2014
Estimado Sr. Beningo Es para el Hotel Nacional Mérida by Excellent City Hotels hacer que los clientes tengan una estancia placentera y agradable, agradecemos que nos haya escogido para su estancia y esperamos muy pronto volver a recibirlo en el hotel que tenga un excelente día
2 out of 5
by Carmenfrom D.F.

No dan servicios que cobran, internet y agua cte

Posted Apr 13, 2014
Pros: Sólo que está cerca de mi trabajo.
Cons: todo
Location: Yo voy a trabajar.
El internet nunca sirve y se anuncian como si tuvieran. No sale agua caliente o tibia para bañarse.
2 out of 5
Recommended
by manuelfrom monterrey

hotel completamente business class

Posted Apr 3, 2013 on Hotels.com
habitaciones pequeñas, poco estacionamiento, no ir con familia.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by HECTOR

CENTRICO

Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com
BUEN AMBIENTE, LIMPIEZA Y MUY CERCA DE CENTRO
2 out of 5
by mi casitafrom milano

Odore di fogna in camera

Posted Jun 25, 2012
Pros: la location è ottima
Cons: il comfort dela camera, odore di fogna . il bagno non ha finestre nè aspirazione ed è aperto sullla camera con una grata
Location: merida è una città stupenda e piena di hotel fantastici. l'hotel in sè non è male, ma poco pulito e con questo terribile odore in camera.
Non si riusciva a stare in camera per l'odore di fogna. Il bagno era senza finestre e collegato alla camera da una grata e tutti gli odori di fogna che già riempivano il bagno si espandevano nella camera. Nessun deodorante o preoccupazione dell'hotel in merito.
3 out of 5
by Marcfrom Chicago

Visions of grandeur crushed!

Posted May 9, 2012
Pros: Pool and hospitality
Cons: Comfort of bed and location of room
Location: Usually these smaller hotels have rooms that are on the interior or larger hotels are up very high this one was RIGHT on street with no noise buffer
From the photos the hotel looked MUCH nicer than it actually was, there were no particular issues other than that I was expecting something a lot nicer , my main complaint was the comfort ( or lack thereof) of the bed and the water went everywhere no matter what you tried to do when showering, the staff was extremely gracious and helpful the pool was great just the comfort and proximity of the room ( it was 10 feet above street level and incredibly noisy) .