Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bonne adresse

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Très bon choix
2 out of 5
Recommended
for Families
by celine from île de france

pas top

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Week end de pâques séjour de 2 nuits. Établissement avec de très beaux espaces verts bien entretenus idéal pour enfant Personnel très agréable Bémol..les chalets sont propres mais très très défraîchis la douche n était pas chaude et le petit déjeuner très limité...mais le soleil était au rdv ce qui a égayé le week end.
3 out of 5
Recommended
for Families
by d from Nord

L'endroit parfait pour des vacances en famille!

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Confortable même si un petit coup de jeune de la salle de bains ne ferait pas de mal! Une formule petit déj au top!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by Janpot from Derby

Holiday camp

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Having booked a double room in the hotel for one night. Was disappointed when being put into a villa (as they classed it). You couldn't sit and relax in your room as the chairs were dining chairs and very uncomfortable. The room smelt damp, the only good saving the bed was comfortable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Armentières

Hôtel accueillant, très calme, à conseiller...

Posted Sep 21, 2014
Pros: Le calme par l'espacement des logements et le confort de la literie.
Cons: Nous n'avons pas d'avis à ce sujet car nous n'y avons pas séjourné assez longtemps.
Location: Difficile de répondre également car nous n'étions que de passage.
Nous n'y avons passé qu'une nuit mais nous avons trouvé cet hôtel très sympathique. Ses chambres réparties en petits logements espacés dans un cadre de verdure très agréables. Les chambres étaient propres et la literie confortable. C'est un très bon rapport qualité/prix.
3 out of 5
Recommended
by Daniel from Canada

Qualité prix excellent

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Environnement tranquille. Petit bundguelow bien équipé pour cuisiner.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by LECLERC from PARIS

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Bon emplacement, parc très agréable, les chambres auraient besoin d'un petit "rafraîchissement moderne" - service impeccable, bon accueil
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Valenciennes

Villas à l'équipement fonctionnel....

Posted Sep 8, 2014
Pros: la tranquillité du complexe.
Cons: rafraichissement de l'équipement intérieur.
Location: A voir : les plages et la baie d'Authie.
mais qui mériterait d'être rafraichi. Couchage de bonne qualité. Environnement extérieur très agréable, et très calme , mais peut être du fait que notre séjour avait lieu quelque peu "hors saison". Personnel accueillant et serviable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

concept sympa mais...

Posted Aug 24, 2014
Pros: Les logements indépendants: le coin cuisine, les chambres sont bien réparties. Le terrain est bien aménagé pour les enfants.
Cons: La décoration est ancienne et gâche du coup le dépaysement... l'espace jeux des enfants serait mieux au milieu du concept.
Location: Nous étions au calme, proche du Touquet, de Boulognes sur mer.
L'accueil, le principe de logements et le cadre de l'hôtel sont tout à fait agréables et sympa. Malheureusement, le logement est vieux et le ménage n'est pas véritablement fait dans les coins! Le linge de lits, les draps de bain sont vraiment propres. De même pour la vaisselle en quantité suffisante.