Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preisleistung in Ordnung

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Hotel ist sauber, der Service ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend. Leider sind die Zimmer bei geöffnetem Fenster zu laut. Das EZ ist nicht besonders komfortabel allerdings sauber.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Bad Dürkheim

Gute Lage zur Firma, wo ein Serviceeinsatz stattfa

Posted Nov 10, 2014
Pros: Zimmer und Service ok
Cons: Für meine Zwecke war das Hotel gut, aber wäre für mich kein Urlaubshotel.
Location: Das weiß ich leider nicht.
Geschäftlich unterwegs (Serviceeinsatz in Merzig), Frühstück daher für mich etwas zu teuer, aber das Frühstück selbst war ok.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Ein gutes Hotel!

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Murrayfrom Brussels

Biking holiday stop over

Posted May 26, 2014 on Hotels.com
We stopped here for a night on a recent biking holiday. Nice place, friendly and helpful staff, great terrace for drinks and cribbage (after a long day riding!) comfortable room...even a garage for locking up the bicycles. Definitely a nice place
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ein Reisender

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by damienfrom france

un hôtel très médiocre

Posted Sep 23, 2013 on Hotels.com
Nous avons séjourné une seule nuit (heureusement) dans cet hôtel. L'hotel n'est en soit pas insalubre mais pour le prix, 85 euros, on est en droit de s'attendre à beaucoup mieux. - Les chambres sont fonctionnelles mais sans charme, j'ai eu l'impression de retrouver mon logement étudiant de l'epoque. - Des odeurs de cigarette dans la chambre. - Des draps manquants....on nous les fournis, mais nous avons du faire le lit nous même (limite pour un soi disant 3 étoiles). Seule la situation de l'hôtel est interessante, proche du centre de Merzig. En conclusion, je ne recommande pas cet hôtel, son rapport qualité prix étant bien trop élevé.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Netter Service

Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
Waren für 1 Nacht im Hotel Roemer und fanden es super, an der Rezeption wurden wir sehr nett Empfangen. Das Zimmer war für die eine Übernachtung sehr schön, alles was man braucht, obwohl wir wohl eins der kleineren Zimmer hatten was uns aber nichts ausmachte. Die Lage ist gut, ein paar meter links vom Hotel ist direkt der Hauptbahn- und Busbahnhof. Das Frühstück war auch gut, Kaffee,Säfte, Brot, Brötchen, Wurst,Käse,Marmelade,Müsli,Ei usw....Würde dieses Hotel auch nochmal buchen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
saubere Zimmer und gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden...
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Miss Sunshinefrom Kelsterbach

Empfehlenswert.

Posted Jul 18, 2013 on Hotels.com
Das Zimmer war sehr sauber, ansonsten zweckmäßig. Zwei aneinander gestellte Betten im Doppelzimmer und asiatisches Design im "Römer" sind zwar fragwürdig, haben aber nicht weiter gestört. Gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hier gibt es nicht viel zu meckern.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Leon

Voldoet

Posted Jul 11, 2012 on Hotels.com
Geen luxe, gewoon netjes. Weg langs hotel is wel rumoerig.