Ratings based on 737 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified travelerfrom Bayern

gutes Hotel nahe Messe München

Posted Mar 16, 2015
Location: Hotel nahe der Messe - aber ohne S/U-Bahn Anschluss in der Nähe, für mich grosses Minus! S-Bahn mit PKW knapp 10mins, mit Taxi einfache Fahrt 10€
Messegelände mit PKW in 5mins zu erreichen, Zimmer sauber, Frühstück mittelmäßig, Hotelbar happige Preise
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel good if you have a car

Posted Mar 13, 2015
I arrived at Feldkirchen station to find a 1.8km walk to the hotel. Restauarants for food were in Feldkirchen 1km away from the hotel. The breakfast was good as was the room and the staff were pleasant and helpful. This hotel is fine if you have a car but for those relying on public transport to get anywhere be prepared for plenty of walking or lots of taxis!
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2015 by Kerstin Köbke, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for haing taken your time to make a review about stay in our hotel. You are right, the public transportation system will be expanded at the end of this year. We are happy that you liked our breakfast and the rooms and that our staff was very pleasant and helpful. For your next stay in Munich we would like to welcome you again in our Holiday Inn Express Munich Messe. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder und überall wo es holiday inn hotels.

Posted Mar 10, 2015
Angenehm,komfortabel,günstig.Einziger makel war das der haarföhn defekt war,ansosten alles super.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Mar 8, 2015
Pros: Sehr Freundliches / Hilfsbereites Personal Gutes Frühstück
Cons: Dass das Parken für Behinderte kostenlos ist auch im Parkhaus. Gebratener Speck / Rührei zum Frühstück wäre nicht schlecht. Vergünstgtes MVV Ticket
Location: Außerhalb und direkt in der Nähe der Autobahn. Weiter Fußweg zur S-Bahn. Wenn mann was unternehmen will braucht man die S-Bahn oder das Auto
+Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. +Schnelles und unkompliziertes Check In. +Freundliches und hilfsbereites Personal. +Gutes Frühstück mit guter Auswahl die schnell wieder aufgefüllt wird. + Preis / Leistung ok Zimmer ganz ok und ruhig - nicht ausreichende Behindertenparkplätze - Das man mit Behindertenparkausweis für das Parkhaus bezahlen muss weil alle Behindertenparkplätze belegt sind. - weiter Weg zur S-Bahn (zu Fuß). - Bar sehr klein, Auswahl begrenzt. -Verdunkelungsvorhänge leicht eingestaubt und mit mehreren Löchern. Würde wieder dieses Hotel buchen wenn ich in München bin
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Erfurt

guter Preis gute Leistung Frühstück sehr einfach

Posted Mar 5, 2015
rundum gut, wenn das Frühstück mehr Auswahl hätte sehr sauber, gute Ausstattung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Posted Feb 13, 2015
Pros: Das Personal und das Preis - Leistungs- Verhältnis
Cons: Alles der Hotel Kategorie angemessen
Location: Hotel ist am Rand von München - mit dem Auto wenige Minuten von der S-Bahn entfernt
Preiswertes und gutes Hotel zum übernachten. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal
2 out of 5
by A verified travelerfrom Kalsdorf bei Graz - Österreich

Weit weg von der Innenstadt, ...

Posted Dec 24, 2014
Für den Parkplatz muss man zahlen, obwohl das Hotel in einem Industriegebiet liegt und dies nicht unbedingt notwendig ist, für das Parken auch noch was zu Verlangen, Zimmerpreis ohnehin schon etwas überteuert, am Wochende fahren leider keine Busse, daher ist man fast auf ein Auto angewiesen, bzw. muss man mehr Geld für Taxifahrten investieren. Rezeptionisten sprechen leider nur sehr schlecht Deutsch, falsche Auskunft bzgl Taxipreise, Parkplatzbenützung, etc. Die Frühstücksauswahl ist grundsätzlich nicht schlecht, jedoch immer wieder dasselbe, etwas abwechslungsreicher würde nicht Schaden. Früchte (nur Orangen bzw. Grapefruitspalten, leider absolut kein Gemüse) - keine warmen Speisen (zB Rührei oder heißer Speck etc.) Zimmer zweckmäßig aber etwas klein, schade dass man als Einzelperson nur ein DZ angeboten bekommt und dasselbe daher bezahlen muss.
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2014 by TWeihe, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Bzgl. der Gebühren von EUR 6,00 pro Tag für die Tiefgarage und den nicht fahrenden Bus am Wochenende möchten wir unser Verständnis zum Ausdruck bringen. Für die falschen Informationen an der Rezeption möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen Ihren Vermerk zum Anlass unsere Mitarbeiter erneut zu schulen. Bzgl. der Frühstücksauswahl ist dieses Standard in allen Holiday Inn Express Hotels. Gerne nehmen wir aber Ihren Hinweis zum Anlass, die Speisenauswahl zu überdenken. Wir hoffen, Sie dennoch einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Köbke Operations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Albergo pulito e gradevole

Posted Dec 2, 2014
Albergo pulito. Personale gentile. Colazione poco assortita nel salato, ma abbondante. Non troppo lontano dalla metro. Ideale per soggiorni brevi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Comment from Hotel Management
Dec 4, 2014 by TWeihe, Hotel Management
Dear guest, Thank you so much for your great review and taking the time to let us know! We really appreciate that you enjoyed your stay with us and that you feel very comfortable in our Holiday Inn Express Munich Messe. The whole team would be more than glad to welcome you again at our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thomasfrom Naples

Great Stay!

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Stayed 4 nights in the hotel. It looks great both inside and out. Very little signs of ware. Rooms were quiet and comfortable, did not hear anything from our neighbors. We booked a one bed with a sofa bed on Hotels.com when we arrived the check in staff changed us to a two twin room with no problem and no extra cost. Staff was very friendly and multi-lingual. Breakfast with typical Continental European bread, yogurt, and such. The coffee was to an American taste. Good location if you are driving with easy access to local Highways and downtown. Good restaurants near by.
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by TWeihe, Hotel Management
Dear Thomas, thank you so much for your great five star review and taking the time to let us know! We really appreciate that you enjoyed your stay with us and that you feel very comfortable in our Holiday Inn Express Munich Messe. The whole Team would be more than glad to welcome you again in our hotel. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by massimo

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com