Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cantabria, España

Buena elección.

Posted Sep 11, 2014
Pros: Aspecto renovado, limpio y cómodo. Ascensor.
Muy céntrico. Situado en una calle peatonal, pero muy próximo a zona de aparcamiento público. El personal muy amable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Helmutfrom Roma

Hotel carino e ben tenuto

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Hotel centrale, buona posizione su corso pedonale, stanze leggermente piccole, tutto ben tenuto? Personale cortese.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

chambre avec fenetres donnant sur un mur

Posted Sep 11, 2013 on Hotels.com
la chambre qui nous a été attribuée présentait deux fenetres donnant sur un mur aveugle à moins de 50 cm, ce qui ne nous a pas permis de l apprécier.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel Fussgängerzone, Nähe Hafen

Posted Sep 3, 2013
Pros: Das Servicepersonal und der Frühstücksraum
Cons: nein
Location: Fussgängerzone, Shoppen, Nähe Porto, Essen alles gut zu Fuss erreichbar
Wir waren am Vortag vor der Überfahrt nach Stromboli und hatten ein grosses Buchungsproblem (unbediingt Fähre falls benötigt nach Neapel vorbuchten!), und die Rezeptionistin UND die Putzfrau haben uns unglaublich viel geholfen. Die Putzfrau des Hauses hat uns mit ihrem eigenen Wagen zum Bahnhof gefahren, um Zugtickets zu kaufen (20 min. Fahrt! - was allein schon ein Erlebnis war, mit kaputter Felge und Handy am Ohr und Fahrstil wie Ben Hur).
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by aude

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

zentrale Lage

Posted Apr 16, 2013 on Hotels.com
da die Straße Fußgängerzone ist, für sizilianische Verhältnisse leise. Wegen der vielen Gardinen wirken die Zimmer düster. Wie schafft man es, einen lauwarmen und einen heißen Capucino zu produzieren?
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bergen

Sentralt beliggende rom i Milazzo

Posted Oct 15, 2011 on Hotels.com
Hotellet lå fint til i byen. Rommet var bra. Det eneste minuset var en litt hard seng. Det var god plass til baggasje. Vi reiste avgårde før frokosten så den kan vi ikke uttale oss om.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Kangasala

Hotelli Medici MIlazzossa

Posted Jun 26, 2011 on Hotels.com
Tyylikäs hotelli kävelykadun varrella. Hotellin henkilökunnalla oli loistava asenne palvelun suhteen, vaikka englanninkielen taito oli vajavainen. Huoneen koko oli ruhtinaallinen ja siisteys hyvä. Ainoa haitta oli viikonloppuyönä kävelykadulta kuulunut melu.