Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom goirle

Top hotel

Posted Sep 13, 2014
Geweldig hotel, personeel zeer behulpzaam echt super vakantie gehad. Echt een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hele mooie tuin met zwembad en kamer met zeezicht.

Posted Sep 5, 2014
Wij vonden dit hotel prima. Aardig personeel, schoon en prachtig zwembad met een poolbar. Wij hadden een kamer met zeezicht en dat zou ik wel aanraden. Als je aan de zijkant zit is het echt veel minder mooi. Het strand is dichtbij en er zijn voldoende restaurants in de omgeving.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione a due passi dal mare

Posted Sep 2, 2014
personale gentile e disponibile,pasti ottimi! comfort e realx
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BARCELONA

UN HOTEL AGRADABLE , CERCA DE LA PLAYA.

Posted Aug 31, 2014
EN UNA ZONA DONDE A LOS HOTELES SE LES CAEN LAS ESTRELLAS, NOS HEMOS ENCONTRADO UN HOTEL ACORDE CON LA CATEGORIA. EN LA OPCIÓN DE LA MEDIA PENSION LAS CENAS ERAN DE UNA CALIDAD EXCELENTE.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MODENA

hothel adatto a vacanza rilassante bel mare vicino

Posted Aug 30, 2014
Pros: LA POSIZIONE ,IL MARE VICINO ,LA PISCINA,LA SPA , LA COLAZIONE VARIA PER TUTTE LE ESIGENZE , LA DISCREZIONE DEL PERSONALE ,LA PULIZIA DELLE CAMERE
Cons: TOGLIETEL'ACCESSO A INTERNET A PAGAMENTO, LA GESTIONE DEGLI SDRAI IN PISCINA
Location: BUONA POSIZIONE PER IL MARE RISTORANTI , SCOMODO A BANCOMAT E TRASPORTI PUBBLICI SE NON HAI LA MACCHINA, POCHE ATTRAZIONI RAGGIUNGIBILI A PIEDI
ABBIAMO TRASCORSO UNA SETTIMANA PIACEVOLE IN QUESTO HOTEL,OTTIMO IL SERVIZIO E LA CORDIALITA' DEL PERSONALE BELLA LA PISCINA ANCHE SE SONO POCHI GLI SDRAIO MESSI A DISPOSIZIONE PER LA CLIENTELA ,ANCHE PERCHE' MOLTE PERSONE( NON MOLTO CORRETTE ) OCCUPANO CON I PROPRI ASCIUGAMANI GLI SDRAI AL MATTINO E POI MAGARI NON LI UTILIZZANO FINO A SERA PERCHE' VANNO FUORI DALL'HOTEL.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mare

Posted Aug 26, 2014
Pros: Pulizia. Camera spaziosa Piscina
Cons: Ombrellone incluso nel servizio.
Location: Hotel alla fine del litorale del paese, comunque a non più di 10 minuti a piedi dal porto dove si concentrano le attività turistiche.
Camera molto bella e spaziosa. Hotel pulito e ben tenuto. Peccato che un 4 stelle non dia nemmeno l'ombrellone incluso, se non a pagamento. Hotel a 3 stelle lo fanno normalmente.
4 out of 5
Recommended
for Families
by martinafrom gaeta

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
tutto bene, location in posizione strategica, a breve distanza dalla spiaggia e dal centro di Giardini Naxos. vacanza di relax.
3 out of 5
Recommended
by cinziafrom palermo

dicreto

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
premetto che siamo stati poco, però secondo il mio punto di vista avrebbe bisogno di un minimo di ristrutturazione, essendo un 4 stelle non puo' avere le tv vecchio stile minuscole, dovrebbe essere piu' all'avanguardia, ha bisogno di una bella rimodernata!! la pulizia è discreta mentre il personale è molto gentile!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom avellino

albergo grazioso

Posted Aug 25, 2014
Pros: gentilezza ed ospitalità
Cons: nessuno
Location: vicinanza al mare , possibilità di spostarsi a piedi per raggiungere belle spiagge.
personale eccellente, proprietario gentilissimo sempre presente . Cibo abbontante
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sevenum limburg

super hotel

Posted Aug 23, 2014
Pros: alles
Cons: wifi signaal mag wel wat sterker
Location: alles op loopafstand
personeel zeer behulpzaam ontbijt uitmuntend kamer prima zwembad grandioos kamers meer dan groot genoeg prive strand op 2 min. lopen