Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Tampico

Vale 40 dolares menos de lo que cuesta

Posted May 16, 2015
El hotel esta bien ubicado para los asuntos familiares que me trajeron al DF. Por el precio que pague tendria una habitacion en el Fiesta Inn o el Holiday Inn de Reforma (buscandola en promocion, por supuesto). Seguire buscando alternativas cercanas por si en el futuro se requiere nuevamente por razones familiares. Para explicarlo mejor, si mejoraran la habitacion y se incluyera desayuno y un internet decente, les pagaria lo que piden. Mientras, me quedaron a deber 30% de descuento. Gracias, pero no gracias.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bueno

Posted Feb 8, 2015 on Hotels.com
Mas o menos
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hera

Bien se siente que es como de paso

Posted Jan 24, 2015
estancia comoda , restaurantes mmm en 2 nivel como que no se antojo , aunque camine por la noche alrededor se siente como aislado e inseguro aunque no lo haya
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by IGNACIO

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom baltimore

Only for sleeping

Posted Nov 23, 2014
Location: Not much all around.
Restaurant is oriented to large tourist groups. Not much to offer individuals. Service is very inattentive. Overall staff appears to be in a daze and clueless as to what they need to do. No amenities at all. Area around for several blocks is not too desirable.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

poor serice

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
TwicE the staff had problems in finding my hotels.Com reservation. Internet was not working properly most of the time. They didn't clean the room one day. The staff seemed to be very uninterested to know and aCT about what was going on in the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Peggyfrom Mexico

Conveniente para ir al centro histórico y Alameda

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
El hotel está en muy buenas condiciones, las habitaciones cómodas, la limpieza impecable y el personal de camaristas muy gentil, respetuoso y atento. La ubicación es conveniente si hay interés de visitar el centro histórico y Bellas Artes (sin embargo es necesario caminar al menos unos 20 min, sino en transporte), fácil acceso a estaciones de Metro y Metrobus, los lugares para comer cercanos son sencillos. La conexión de internet que ofrecen es de Wi-Fi y es muy irregular, por lo que si el viaje es de negocios no es el mejor lugar para quedarse.
1 out of 5
by A verified travelerfrom carmen

No lo recomiendo

Posted Nov 1, 2014
Me hospede en este hotel porq es de cadena conocida y contaba con internet el cual jamás tuve en los casi 5 días que estuve ahí. Pero esta en pésima ubicación del centro. El personal no es amable, te reciben con jeta. Pedi roomservice y al mesero se le olvido mi café y por hacerle ver q faltaba, me neceaba que a el no le dijeron nada y hacia caras feas.. Es un mesero muy moreno y no es mexicano. Le tuve que hablar a la del restauran para que ya no me mandaran a ese señor que daba miedo. Nos mandaron a una habitación lejísimos del elevador. Tendrían q verlo para creer pero mejor no vayan. No lo recomiendo para nada
Comment from Hotel Management
May 9, 2015
Lamentamos mucho su experiencia, en este establecimiento, no discriminamos, es por esto que nuestro personal no se excluye, por su color o nacionalidad. El servicio de internet, muchas veces no funciona, por la configuración de los equipos del usuario.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

HOTEL DF

Posted Oct 10, 2014
Pros: UBICACION Y SERVICIO
Cons: INTERNET DE MUY BAJA CALIDAD
INTERNET MUY MALO ES LO UNICO PERO DEL HOTEL, LO DEMAS COMO COMIDA ATENCION Y LIMPIEZA MUY BIEN,
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com