Ratings based on 279 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Promedio

Posted Jan 27, 2015
Es un hotel promedio...no lo recomiendo, las camas parecen de piedra, almohada incómoda y esta viejo.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Monterrey

El hotel es muy viejo y descuidado

Posted Jan 11, 2015
El hotel es muy viejo y estan muy lejos de los estandares internacionales de la cadena. Las secadoras de pelo son muy antiguas, se percibe un mal olor en los pasillos y el personal de noche tiene muy mala actitud. El hotel cuenta con el servicio de taxi al exterior pero no son taxistas acreditados y permiten montar vendimias justo al exterior del hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Real review

Posted Jan 3, 2015
Every one been greatly helpful and try to please us when we needed it the most.
3 out of 5
by A verified traveler

INCIDENTE DEL VALET PARKING

Posted Dec 29, 2014
Pros: LA UBICACION Y POR ESO SE CONTRATO
Cons: LAS ALFOMBRAS YA MUY VIEJAS, MOSAICO EN BAÑOS, SIN EMBARGO FUNCIONANDO.
Location: HAY DE TODO, LASTIMA DEL FINAL.
AL SALIR DEL HOTEL YA PARA REGRESAR AL LUGAR DE ORIGEN, SE PIDE LA CAMIONETA EN EL CUAL SE TRANSPORTA LA FAMILIA, ME ADVIERTEN QUE LAS DOS LLANTAS DE LA PARTE DE TRASERA ESTABAN MUY BAJAS, POR LO QUE AFORTUNADAMENTE HAY UN NEGOCIO DE LLANTAS ESTABLECIDO A UNO PASOS DEL HOTEL, Y HABIENDO ACUDIDO AL MISMO, SE INFLARON LAS MISMAS CON EL COMPRESOR PORTATIL, PARA LLEVARLO DE INMEDIATO EL VEHICULO AL MISMO, DONDE PARA SORPRESA LAS DOS LLANTAS TENIAN INCRUSTADO 2 CLAVOS DE APROXIMADAMENTE 4 CMS, CADA UNO, ----IDENTICOS----, HAGO CONSTAR QUE DICHA CAMIONETA ES USADA PARA VIAJES EXCLUSIVAMENTE EN FORMA OCASIONAL Y EL CUIDADO DE SUS COMPONENTES EN VERIFICADO EN CADA EVENTO, POR LO QUE LAS LLANTAS SON PRIORIDAD EN ELLO, POR LO QUE ES SORPRENDENTE QUE INDEPENDIENTEMENTE DEL VALOR DE LAS MISMAS LLANTAS, LA PUESTA EN PELIGRO DE MI FAMILIA ES LO QUE ME HACE MOLESTARME EN EXTREMO, YA QUE DIAS PREVIOS A NUESTRAPARTIDA (dia 27 de diciembre) uno de los valet parking, NOS INCREPÓ DE UN SUPUESTO MALTRATO DE UNA DE MIS HIJAS, CUESTION QUE LA MISMA NOS REFIRIO QUE EL SEÑOR ESTABA MOLESTISIMO PORQUE PRETENDIA QUE SE LE CUBRIERA EL SERVICIO DE BAJAR LA CAMIONETA EN EL DIA QUE SE PIDIO, Y SIN EMBARGO NUESTRA ESTANCIA EN EL HOTEL SERIA DE MAYORES DIAS AL DEL EVENTO, Y QUE SE LIQUIDARIA AL FINAL, ELLO PUES LE MOLESTO AL MISMO, Y LA VENGANZA SE DESCUBRE TRISTEMENTE, - DOS CLAVOS IDENTICOS- NUEVOS EN LAS LLANTAS POSTERIORES. MUY TRISTE. DAÑO PATRIMONIAL, INCERTIDUMBRE EN REGRESO EN FIN, EL PELIGRO.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Ohio

This hotel should be rated 1.5 - 2.0 Stars

Posted Nov 23, 2014
- A lot of noise from air condition - Bed no good very hard - Pillows were dirty - Smelly carpet - Their Iron damage my shirt
2 out of 5
by A verified traveler

Good location, but needs renovation and cleaning

Posted Nov 20, 2014
Plus is good location. Lots of restaurants in the neighbourhood Negative: -Toilet seat was DIRTY (yes you know wich dirt) -Ceiling has cracks and paint is peeling -Bed is rock hard
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Xalapa, Veracruz, Mexico

UNA AGRADABLE ESTANCIA

Posted Nov 19, 2014
Pros: ACCESIBILIDAD
Cons: PRECIO POR NOCHE
Location: CENTROS NOCTURNOS, RESTAURANTES 24 HRS, BOUTIQUES, DOS DE LAS PRINCIPALES AVENIDAS (REFORMA E INSURGENTES), ACCESO AL METRO Y METROBUS.
CONSIDERO QUE EL HOTEL ESTA MUY BIEN UBICADO, FACIL DE ACCEDER, CON LOS SERVICIOS NECESARIOS, INSTALACIONES COMODAS, VARIEDAD DE PLATILLOS A UN COSTO RAZONABLE EN EL SERVICIO A CUARTO, BUENA ATENCION, SOLO DETALLES DESCUIDADOS EN SUS ARQUITECTURA, PROPIOS A QUE NO ES UN HOTEL NUEVO, EN LO PERSONAL YO QUE SOY USUARIO DE LOS GIMNASIOS LE FALTA UNA PEQUEÑO RACK DE BARRAS (ZETA, OMEGA Y OLIMPICA Y LOS DISCOS PROPIOS) PARA COMPLEMENTAR SU GYM, FUERA DE ESTO ESTOY MUY SATISFECHO. LO RECOMIENDO.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Queretaro

Para el DF muy buena relación precio beneficio.

Posted Nov 6, 2014
Muy enfocado a grupos pero ok, la mejor relación precio, ubicación, beneficio.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom puebla

Hotel de la zona rosa,

Posted Nov 4, 2014
Pros: Si
Cons: La información de la carpeta no esta actual
Location: Perfecta posición, cerca del ángel de Chapultepec de los restaurantes y teatros
Me cobraron 2 cafés que tendrían que hacer sido gratis
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel excelente

Posted Nov 4, 2014
Hotel mt bom Quarto grande, confortável e limpo Embora eu nao tenha usufruído, os espaços comuns tb sao ótimos Minha unica crítica é sobre alimentação...mt caro para o q oferece...compensa comer em outros lugares ou ate msm nos hoteis ao redor Uma dica para os turistas...nunca peguem táxi do hotel, pois eles cobram mais q o dobro do correto...pegue algum que pareça confiável na rua msm e peça para utilizar o taxímetro Esse não é um problema apenas deste hotel, mas geral na região Alguns amigos ficaram no nh, bem proximo, e o problema era o mesmo Fica minha recomendação...conheci alguns hoteis em volta e este, embora seja mais barato, é mt melhor Otimo custo-benefício