Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2015
Muy recomendable; me gustó mucho la decoración y la comodidad. La comida también es muy buena. Recomendaría un poco más de luz en la parte de la bañera.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Guatemala, Guatemala

First time, of several, I hope.

Posted Mar 31, 2015
Pros: Small but comfortable. Good for a private business meeting. The staff is friendly without being intrusive or pushy. Good breakfast.
Cons: The food and room service. I ordered a salmon croissant. The order came without silverware, no salt and pepper, cold.
I made my reservation through Expedia, which on itself was a good experience since the procedure for booking was straight forward. When I arrived all the paperwork was ready and there were no surprises concerning pricing, charges, or the like. The "room experience"is quite something as the design is different from most hotels that I have been to: very tall ceiling, interesting color combination with wall and ceiling in black and some floors in white. The layout of the room is quite different as well, with the shower (very nice indeed) at one end and the watercloset at the other. Overall, very good price value proposition for the room.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel no muy económico, y el descanso es nulo

Posted Jan 19, 2015
Pros: El personal excelente trato, te tratan super bien
Cons: Las chapas de las habitaciones, necesitan cambio urgente
Location: sin comentarios
El hotel no es muy amigable para distancias, hay que caminar mucho para salir al Blvd. principal para tomar transporte publico, ademas las habitaciones se escucha mucho ruido de afuera y no descansas, las cortinas no se corren para que no te entre el sol de frente por las mañanas, no hay plancha ni secadoras en las habitaciones, y no tienen las suficientes para todos. El personal super amable, están excelentes En la habitación la llave de la puerta no estuvo en condiciones para entrar y salir, y después de 3 intentos pudieron arreglarla
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom México

Había un insecto en la cama

Posted Jan 15, 2015
El hotel está padrísimo, pero cuando estaba a punto de acostarme salió un insecto de las sábanas. No era una hormiga, era un insecto que parecía "chinche". El hotel resolvió muy bien el problema, sin embargo nos quedó una mala imagen. El Gerente se acercó al día siguiente para hablar del tema, pero la impresión no se olvida.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by francisco

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ignaciofrom Guadalajara

Bien pero falta Mantenimiento a algunas cosas.

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Buen Hotel, le falta mantenimiento, sobre todo el Black Out no funciona....La regadera, espectacular! También ocupé el servicio de Taxi ejecutivo, muy bueno!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Monica

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel descuidado

Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
Muy descuidado. Buena ubicación y diseño. Habitaciones sin mantenimiento, gimnasio compartido con departamentos limpio pero aparatos con cero mantenimiento, no elípticas y sin televisión!!! Restaurante con pocas opciones y personal de recepción apático. Amenities de habitación rellenados en lugar de poner nuevos. Se nota en frascos de shampoo gastados. Lástima de diseño y ubicación. Por el mismo precio hay muchas mejores opciones en la zona.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good hotel for business. Great location

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Great location. Good hotel for business
1 out of 5
by A verified traveler

No vale lo que cuesta

Posted Oct 6, 2014
Muy caro para lo que se ofrece en las habitaciones e instalaciones, no hay un costo beneficio.