Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Giuseppefrom Swiss

Good Hotel

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Good Hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

FI Tlane... pasa pero puede ser mucho mejor

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
En general está bien, solo que algunas cosas ya se notan viejas, el baño, la regadera y el espacio del lavabo, ya se notan viejos. El escritorio no tiene la conexiones eléctricas a la mano. El aire acondicionado ya está muy viejo. La cama y cobijas, muy agradables, las almohadas igual. Por cierto, en la reserva decía estacionamiento gratis y en esta ubicación sí hay un costo. Revisen sus datos.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Muy buena opción en esa zona

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
excelente
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by AURELIO Hfrom queretaro

regresaremos

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
muy buen servicio, el desayuno muy abundante, sabroso y a muy buen precio, el personal excelente.el cuarto impecable. almohadas increibles
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luis

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexfrom Monterrey

Muy agradable

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Todo excelente pero necesitan mas control para los fumadores que fuman dentro de los cuartos y no deben, primer habitación que me dieron, olía mucho a cigarro, pero rápidamente me cambiaron a otra totalmente limpia.
4 out of 5
Recommended
by Blanca Bernasconifrom argentina

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Los muebles y alfombras de las habitaciones son muy oscuros, son poco luminosos, muy masculinos. La atención del personal es buena salvo que carecen de información suficiente para orientar al pasajero. La comida es excelente y la habitación es funcional. Gracias
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Muy bien en general

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Todas las instalaciones están bastante bien, bonitas, cómodas y funcionales. La amabilidad del personal es muy buena y su ubicación es estratégica. Mi única observación es que no hicieron mi llamada de despertador "porque pasaba de horas comunes de despertador", en fin, ojo con eso. De lo demás, de lujo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Muy bien aunque al principio me comentaron que el desayuno no estaba incluido ya que les comente que si lo checaron y lo aceptaron