Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
77% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franciscofrom san luis potosi

muy básico.

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Solo si necesitas hospedarte en la zona, a un costo moderado.
1 out of 5
by A verified travelerfrom sa

Desagradable

Posted Oct 8, 2014
Una mala experiencia por las instalaciones y la ubicación del hotel
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by angiefrom texas

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
I was satisfied, rooms are ok, service very good. Amenities are available upon request and personnel are friendly and ready to help. Since hotel is near highway, it's a bit noisy, especially early morning, so it's hard to sleep in late but if you need to wake up early, you don't an alarm..
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Inconforme

Necesitan mejorar, por ahora no lo recomiendo.

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
1. Me cobraron doble. Se especificó en el sitio web que pagaría al llegar, pero me hicieron el cargo a mi tarjeta sin mi autorización. La devolución del dinero no pudo ser en efectivo a pesar de que fue un monto pequeño. Es muy lenta la devolución, pues toma una semana en que me regresen el dinero. 2. La ubicación del hotel está bien, pues está cerca del centro banamex, pero las calles aledañas no están bien iluminadas. 3. El servicio de restaurante es pésimo. Mala comida, llega ya tibia casi fría. Sólo hay un mesero para 10 mesas aproximadamente, que aunque haya sólo una persona comiendo se tarda 30 mins en dar la cuenta. Eso sí, recoge la propina al minuto en que te vas 4. No está bien limpia la habitación; al llegar, el suelo del baño estaba pegajoso. Todo lo demás estaba limpio y ordenado. Pedi que lo limpiaran y me dijeron que ya no hay servicio a esa hora (8pm no se me hacía tan noche). 5. La recepcionista de la mañana tien pésimo trato. Le falta mejorar en la atención al cliente. Le responde muy feo a sus superiores. El chico de recepción por la noche es muy amable 6. Me gustaría que TODAS las habitaciones tuvieran enchufes modernos, puesto que al final de mucho batallar, me dieron un multicontacto para poder conectar mi computadora. 7. Sugiero poner televisión por cable. 8. El internet está bien. 9. Deberían mejorar la privacidad de las habitaciones, se escucha mucho el ruido de afuera y de la habitación de junto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robertofrom Guerrero

Adecuado

Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
Excelente ubicación y precios para viajes de negocios
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcofrom Villahermosa

Para el precio esta muy bien.

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Muy bien, economico, adecuado para estancia de varios dias.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by juan manuel romofrom slp

lo que no me gusto es que cobran el estacionamien

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
me gusto el hotel , las instalaciones están un poco antiguas pero buenas , lo recomiendo, deverian incluir el costo del estacionamiento en el precio del cuarto
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Cancun

Nice hotel near Centro Banamex

Posted Apr 11, 2014
Nice hotel, but need maintain and better room cleaniness. Take less than 10 minutes to Centro Banamex with public transportation.
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Guestservice, Hotel Management
Thanks for sharing your comment with us, your opinions are very important for us so we can keep improving and offer you a great service. As you kindly mention, our hotel counts with the best location in Naucalpan just a few minutes of Centro BANAMEX Conventions Center, the Olympic Sports Center of Mexico-CDOM, Cd. Satélite, Polanco. And we count with the principal public transportations near our hotel. Thanks for your preference, we will be glad to welcome you again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

reseña

Posted Mar 31, 2014
Pros: la atencion del personal
En realidad solo llegamos a cenar, darnos un baño y descansa