Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom guadalajara

Hotel céntrico de buen precio y limpio

Posted May 27, 2015
Pros: su localización
Cons: la recepción
Location: no tuve tiempo vine a trabajar
viaje de negocios solo llegamos a dormir .No puedo llegue a las 10 de la noche y me fui a las 7 de la mañana, prácticamente solo llegue a dormir
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Queretaro, Mexico

Excelente hotel de negocios o para vacaciones cort

Posted May 24, 2015
Pros: Todo a excepción de las almohadas
Cons: Las almohadas
Location: Muchas actividades, a menos de 100 metros de Reforma en un área muy bonita y turística.
Con una magnífica ubicación el NY.T. es un excelente hotel, rodeado de lugares interesantes, tiendas, cafeterías y restaurantes hay mucho que ver. Su restaurante es muy amigable, sabroso y razonable de precios. Por el precio el hotel no te da pantuflas, en cambio te da una habitación contemporánea, muy cómoda y hermosamente decorada, es 100% recomendable, no para niños ya que no cuenta con áreas para ellos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Muy limpio, super bien ubicado, y muy buena atención del personal del hotel! Super recomendado
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Pros: El servicio del Bell Boy
No me gustó. Está oscuro, la habitación olía a cigarro, aún cuando se supone que no se puede fumar. La habitación tiene poca ventilación y no hay cuartos con terraza o balcón. No tienen máquina de hielo y me cobraron el hielo que me dieron, que debería ser gratis.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Apr 28, 2015
Pros: Besonders gefallen hat mir, dass das Zimmer täglich ordentlich gereinigt wurde.
Cons: Ich würde mir einen kleinen Schreibtisch im Zimmer wünschen und mehr Informationsmaterial in mehreren Sprachen für Mexiko City und Umgebung.
Location: Das Hotel liegt zentral, sodass jedermann alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichen kann.
Ich habe in diesem Hotel 7 Nächte verbracht. Es war für mich der Ausgangspunkt für meine täglichen Exkursionen. Das Hotel verfügt über eine kleine Lobby, daran anschließend ein kleines Restaurant. Das Personal ist sehr höflich, aber spricht kein Englisch. Mein Einzelzimmer war mit einem großen Bett, Dusche mit Toilettenartikeln und Föhn,Toilette, Kleiderablage mit Bügeln und einem Fernseher ausgestattet. In meinem Zimmer befand sich keine Klimaanlage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Colombia

Hotel muy bien ubicado

Posted Apr 16, 2015
En General el hotel está muy bien! Ubicación excelente e instalaciones en muy buen estado. De la misma manera, el personal muy atento
3 out of 5
by A verified travelerfrom Houston, TX

Buena ubicación y un personal bastante atento

Posted Apr 16, 2015
No tienen aire acondicionado y hacia calor en la noche.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy buena ubicación

Posted Apr 11, 2015
Pros: La ubicación y la decoración. Los cuartos están de muy buen tamaño y muy cómodos.
Cons: El elevador no funcionó por dos días y tiene 5 pisos... Esto no es bueno para personas mayores o personas discapacitadas.
Location: Está a una cuadra del centro comercial Reforma, a 20 minutos caminando del centro, en el cruce de Reforma e Insurgentes.
El hotel está padrisimo, excelente ubicación, excelente precio, muy seguro. Súper recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Guadalajara

A very decent hotel in a nice location

Posted Apr 7, 2015
Expect for the air conditioner we don't face any issues in the hotel , it was a pleasant stay .
1 out of 5
by A verified travelerfrom Las Vegas & Dallas

Overbooked 3 1/2 star & bumped to 2 stars.

Posted Mar 26, 2015
Even though the room was paid in full through Expedia they bumped me to a 2 star hotel. I took pictures of the room. They called it a suite. The bathroom tub walls were full of black mold. The sofas were dirty (could not sit on them). I'm lucky the bed didn't have any bugs. WiFi was working only were the sofas were. Not were the bed was. Expedia should remove or block this hotel of their list.