Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Albertofrom Genova

Hotel Idea Pisa Migliarino

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Hotel molto comodo, vicino casello autostradale Pisa Nord, ideale per pernottamenti e spostamenti con l'auto. Personale molto disponibile e cordiale. L'hotel possiede un ristorante che prevede anche menù turistici alla sera a prezzi contenuti.
4 out of 5
Recommended
by Bianchi. Ffrom corse

pratique

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Bord de la autoroute .facile à trouver
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

l'hotel ne merite plus le classement 4 étoiles

Posted Aug 3, 2014
Pros: il est pour bien placé sur la route nationale pour ensuite pratiquer des excursions dans les alentours
Cons: l'image extérieure d'accueil, terrasse et jardins à l'abandon et prestations d'un niveau moyen
Location: rien a signaler
rien à signaler pour un court séjour, mais les prestations et le services laissent à desirer. Je connais l'hotel depuis longtemps quand il était geré par Holiday Inn et il a gardé le 4 étoiles sans garder les mêmes prestations.
2 out of 5
by A verified travelerfrom brescia

era grazioso

Posted Jul 31, 2014
Pros: posizione
Cons: recentemente è stato abbandonato
Location: buone
cambiato proprietario,necessita di riparazioni idrauliche ,giardinieri,
2 out of 5
by A verified traveler

l ' Albergo andrebbe sistemato

Posted Jul 15, 2014
Pros: il personale e` stato molto gentile e cortese.
Cons: Ci vuole una ristrutturazione
L`albergo in esterno e` gradevole....ma le camere che abbiamo trovato avevano materassi e cuscini scomodissimi, il bagno con problemi di umidita`....e dalle finestre entrava acqua piovana...... altra cosa ...i distributori automatici di acqua e bibite ...sono cari
3 out of 5
Recommended
by Serafin

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bumba67from Torino

Ottima posizione....

Posted Nov 9, 2013 on Hotels.com
Soggiorno abbastanza positivo ma personalmente bagno senza bidet ( c'era la doccetta che io patisco ) e letto matrimoniale piccolo ( da 1 piazza e 1/2 ) x essere un 4 stelle. Ottimo x andare a Lucca o Pisa essendo vicino all'uscita dell'autostrada.
4 out of 5
Recommended
by robfrom modena

comodo e ben servito

Posted Aug 24, 2013 on Hotels.com
Ci siamo fermati qua per 2 giorni a torre del lago, hotel pulito comodo ben servito e 69 € a notte ottimo prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ariefrom Cinque Terre

Helaas geen warm water

Posted Aug 5, 2013 on Hotels.com
Hotel is op zich aardig maar helaas gedurende drie dagen koud douchen. Iedereen houdt zich van de domme; jammer. Verder best aardig voor tussenstop.
1 out of 5
Recommended
by G. Segalfrom Birkerød

En skuffende oplevelse

Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
Udetemperaturen var ca. 38 gr. I det værelse, vi fik tildelt, var der 31 gr. trods påstået aircondition. Vi henvendte os til receptionisten for at spørge, om vi havde gjort noget forkert mht. reguleringen af aircon-anlægget, men fik at vide, at vi blot skulle være tålmodige, da det arbejdede langsomt og var længe om at køle ned. Efter en halv time var der stadig 31 gr. hvorfor vi henvendte os på ny til receptionisten for at bede om at få et andet værelse. Receptionisten havde åbenbart den opfattelse, at det var vores problem, ikke hotellets, og påstod, at hun ikke havde andre ledige værelser - jo, det var ét, men der var aircon'en også i stykker. Dvs., at hun fra starten havde været klar over, at det også var tilfældet på "vores" værelse. Til sidst lykkedes det at overbevise hende om, at det virkelig var hotellets problem, og vi fik så endelig et værelse med fungerende aircon. Det er ikke et serviceniveau, man forventer af et 4-stjernet hotel, hvilket i øvrigt også må siges om morgenmaden, hvor udvalget er såvel sparsomt som uinteressant.