Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from genova

Albergo molto moderno e curato

Posted Jun 29, 2015
Abbiamo prenotato per partecipare ad un concerto a San Siro.. Albergo a 20 minuti a piedi... Ottimo e curato nei dettagli
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Expo

Posted Jun 9, 2015
Pros: Comodo
Cons: Ambiente colazione con personale meno raffazzonato
Location: Ben posizionato, vicino alla metro rossa e alla linea 80 Bus Con la metro raggiungi sia l'EXPO e la nuova Fiera in 30 min
Buon soggiorno. La colazione non un buon servizio con riferimento al personale almeno nel giorno dell'occupazione.
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2015 by etx-antares1 , Hotel Management
Gentile Mauro, grazie per avere lasciato una recensione in merito al suo soggiorno presso la nostra struttura. Ci dispiace leggere che nonostante sia stato un buon soggiorno, durante il tempo trascorso da noi il servizio del nostro staff non sia stato di suo gradimento. Siamo molto orgogliosi del nostro personale e le recensioni dei nostri ospiti ne commentano la disponibilità e cordialità, ci dispiace che lei non abbia potuto dire lo stesso, per questo ci auguriamo di averla di nuovo come nostro ospite per avere la possibilità di soddisfare a pieno le sue aspettative.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel good location near metro

Posted May 19, 2015
Pros: Great breakfast, large room, good AC
Location: Milan
Nice hotel. Let us check in early after a long flight. Great breakfast!! Good shower but you have to step up which gave my wife some problems. large room AC worked
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

E' sempre un piacere soggiornare al Rubens

Posted Apr 20, 2015
Accogliente, vicino a fermata metro linea rossa, personale disponibile e preparato e buffet prima colazione di livello ottimo
3 out of 5
by A verified traveler

Loud location

Posted Apr 3, 2015
Our street side rooms were very loud; car & tram traffic almost 24 hrs, sirens, and street construction noise! Our bathroom had a strong smoke smell; coming from a room next door maybe: we could hear the smoker hacking as the smell starts.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

mitigée...

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Hôtel propre et confortable mais climatisation hors service lors de notre séjour, pas de wifi dans la chambre contrairement à ce qui était indiqué dans la description, tout comme les peignoirs de bain qui étaient absents. Personnel peu sympathique mais bonne situation, à quelques centaines de mètres du métro.Hôtel propre.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BW

Perfektes Stadthotel

Posted Mar 28, 2015
Pros: Die moderne Dusche.
Cons: nein
Location: Mailand. Perfekt für Stadtbesuch, Metro in der Nähe
Stadthotel mit Komfort. Sehr angenehm: der Parkplatz am Haus. Hervorragendes Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

合格

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
ダブルの部屋に泊まりました。19 平米。少しせまい気がしました あとは問題ありません。値段の割によいと思います。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Pros: La prima colazione
Molto bene, tutto Ok ma questo racconto dicìventa una rottura
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bonne adresse pour court séjour

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Agréable sejour, personnel très à l'écoute, chambre très propre, deco un peu vieillissante, parking de l'hôtel bien pratique et gratuit, metro à proximité