Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Die Lage sehr zentral, im Navigli Viertel mit zahlreichen Cafes, Bars und Restaurants. Den Dom kann man zu Fuß in 15-20 min erreichen. In 5 min Entfernung findet man einen Supermarkt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Enna

Hotel confortevole da consigliare !

Posted Mar 17, 2015
Pros: La location, i servizi e il personale disponibilissimo
Cons: Direi che generalmente tutto va bene così com'è.
Location: A pochi passi dalla fermata della metropolitana ( linea verde ) nei pressi della stazione ferroviaria di Porta Garibaldi.
Hotel confortevole, ottimi servizi, belle camere e in particolar modo strategica la location nei pressi della fermata della metropolitana ( linea verde ) di Porta Genova comoda da raggiungere dalla Stazione Centrale di Milano.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom LONDON

trendy area navigli

Posted Mar 10, 2015
nice staff, perfect location nearby canal street 'navilio' tube just few minutes walking from the hotel strongly reccomended also wi fi free multiple lines molto buono thanks Jume Jai
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not that far from Duomo few stops on the metro

Posted Mar 2, 2015
Friendly owner Marco was very helpful and the apartment was big enough for 6 people Wi - Fi too which is a bonus for me Would stay here again not a problem
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Decisamente confortevole

Posted Feb 8, 2015
Pros: confort e distanza dal centro.
Rapporto qualità prezzo buono, ottima posizione, silenzioso, letto comodissimo, confortevole.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fredfrom Lille

Très mauvaise acoustique : simple vitrage

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Appartement un peu vieillot à 20 min à pied du centre de Milan. Wi Fi gratuit. Impossible de dormir car simple vitrage et impression que le tram et les voitures passent dans la chambre.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2015 by Marcermi67, Hotel Management
Merci pour votre sejour, nous sommes en train de changer tous les vielles vitrage des appartement donnant sur la rue. des nuoveux fenêtres à double vitrage seront installé avant mars 2015 Cordialement La Direction
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pietra ligure

Buona base d'appoggio

Posted Jan 24, 2015
Mi ci sono fermato x lavoro una sera e ho scoperto una buona base d'appoggio in una delle zone più belle di Milano
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Guter Allgemeineindruck

Posted Nov 30, 2014
Äußerlich nicht das schönste Hotel aber zentral gelegen. Sauber, es ist alles da was man braucht, Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Würde ich sofort wieder buchen. Preis-/ Leistungsverhältnis prima.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Marinafrom Castano primo

Servizio schifoso

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Non ti puliscono la camera tutti i giorni, non c'è acqua da bere, non c'è nulla! C'è una cucina ma manca olio sale zucchero, tutto!!! Due shampoo in croce e niente di piu! Servizio schifoso!
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by Marcermi67, Hotel Management
Leggiamo la Sua bella recensione. Le suggeriamo di prenotare strutture dalle 5 stelle in su dove oltre al riassetto giornaliero, che noi comunque facciamo, avrà altresi : la preparazione serale del letto, linee di cortesia di grandi marche, ciabattine, acqua e bevende complimentary (gratuite) . Poteva tranquillamente cercare una struttura come sopra ma non avrebbe certo pagato quello che ha pagato.! Schifoso ci sembra eccessivo, diremo NON all'altezza delle Sue aspettative. La Direzione