Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
99% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Decent hotel

Posted Jun 23, 2015
Pros: Clean hotel with AC and good breakfast.
Cons: Add some hangers in the bathroom.
Location: The location is not the greatest but there is a bus that can take you to downtown.
It's a decent hotel for a decent price. They have a way better breakfast than a lot of other places.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from passo corese (ri )

albergo ben collegato con il centro.

Posted May 25, 2015
Pros: la pulizia della camera e personale molto accogliente e gentile.
Cons: il servizio della prima colazione. poco peronale che ti segue in sala.
Location: l'ubicazione dell'hotel è abbastanza anonima ma è ben collegato con il centro con la linea bus 24. attrazioni più vicine è il centro.
buona accoglienza e camera pulita. prima colazione con buon buffet. comodo per raggiungere il centro con fermata autobus di fronte l'hotel direttamente per il Duomo. Sicuramente da consigliare anche per il buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bed & breakfast vicino ai magayzzini

Posted May 11, 2015
Pros: rapporto qualità prezzo
Cons: arredamento
Ottimo rapporto qualità prezzo di un bed & breakfast vicino a supermercato, ristoranti, gelateria, banche e tabacchi. Zona ben servita da mezzi. Pulizia del locale molto buona, prezzi modici, personale gentile.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martina from Sardegna

Ottima recensione

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
BeB molto carino, vicino alla fermata del tram che ti porta subito in centro e ti permette di raggiungere velocemente la metro. Personale gentilissimo e disponibile, camera pulita e buona colazione. Consigliatissimo per un soggiorno a Milano.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by roberto

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Piccolo ma carino, ben collegato e la camera con tutti i confort, carina ed accogliente. Colazione abbondante e personale disponibile. Unica pecca muri davvero sottili, sentivamo il telefono della camera vicina vibrare...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

:(

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
prima colazione scarsa
4 out of 5
Recommended
for Couples
by RITA

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cagliari

Lo consiglio!

Posted Feb 6, 2015
Siamo stati ospiti due notti.Posizione ottima. Si trova a 10 min dal centro,raggiungibile facilmente con il tram. La camera era carina,pulitissima,e ben riscaldata.La tv aveva addirittura Sky. Per il tanto che abbiamo speso siamo rimasti abbastanza soddisfatti.