Ratings based on 408 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cagliari

ottimo livello della struttura e del personale

Posted May 26, 2015
Pros: il personale, gli arredi nuovi e l'ottima colazione
Location: vicino allo stadio, alla fiera. per arrivare al Duomo è sufficiente prendere il tram 14, fermata davanti all'hotel.
personale gentilissimo ed accogliente, albergo nuovo e ben arredato, camera confortevole super accessoriata, pulitissima, con frigo bar, tv, condizionatore, chiusura elettrica delle tapparelle, possibilità di fare colazione in camera. Bagno nuovissimo e super attrezzato. Colazione con amplissima scelta in sala molto rifinita e rilassante.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by BW Hotel Mirage - Milano, Hotel Management
La ringraziamo per aver scelto il ns Hotel Mirage per il Suo soggiorno a Milano, inoltre la ringraziamo per la recensione e ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente in futuro. Cordiali saluti Angelo Caserta
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo hotel

Posted May 14, 2015
Un grande albergo per pulizia, silenziosità, tranquillità il cui unico difetto è di essere un po' decentrato anche se ottimamente collegato con i mezzi pubblici
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by Angelo, Hotel Management
La ringraziamo per aver prediletto il ns Hotel Mirage per il suo soggiorno a Milano, confidando di rivederla in futuro, Le porgiamo i ns migliori saluti. A. Caserta Direttore
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fint værelse, rent. Manglede intet.

Posted Apr 30, 2015
Location: Let at komme med sporvogne til centrum. Gik lige udenfor hotellet.
Meget venligt personale. I morgenmadsresturanten kom de 2. dag selv med den kaffe de huskede jeg havde bedt om dagen før. Rent og pænt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Gutes Hotel in S-Bahn Nähe

Posted Apr 21, 2015
Pros: Die Größe und Sauberkeit der Zimmer.
Cons: Ja das Frühstück, dies ist für ein 4 Sterne Haus doch sehr wenig.
Location: Es befindet sich 6 KM außerhalb des Zentrums, die S-Bahn Haltestelle ist aber direkt vor der Tür. Vor Ort ist eine tolle Pizzeria gegenüber.
Wir wurden freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bäder hatten sogar Badewannen, wovon eine sogar eine Whirpoolfunktion besaß. Wir hatten 2 Doppelzimmer die wir durch eine Flurtür vom allgemeinen Flur abtrennen konnten und so unsere Zimmertüren offen lassen konnten. Das war sehr praktisch. Leider gab es zum Frühstück kaum frische Sachen sondern sehr viele einzelverpackte Sachen wie kleine Kuchen und keinerlei Eierspeisen. Als Belag gab es leider nur 3 Sachen. Hier wünsche ich mir deutlich mehr Auswahl beim Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Kissingen

Tolles Stadthotel

Posted Apr 16, 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sensationell. Die Mitarbeiter agierten professionell und zeigten sich äußerst hilfsbereit. Die Zimmer wurden erst neu renoviert. Das Badezimmer ist allerdings etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Direkt vor dem Hotel besteht die Möglichkeit kostenlos zu parken. Mit der Straßenbahn (Linie 14) erreicht man in ca. 25 Minuten das Zentrum.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by Angelo, Hotel Management
La ringraziamo per aver scelto il ns Hotel Mirage per il suo soggiorno a Milano. Cordiali saluti A. Caserta Direttore
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from amsterdam

Milan

Posted Apr 11, 2015
Mooie kamer, was elke dag schoongemaakt. Hotel personeel waren heel vriendelijk.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lauren from Dublin

Easter break

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Tram stop directly accross the road, easy access to city centre, lovely rooms, friendly staff, lovely breakfast. Value for money. Would visit again.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by Angelo, Hotel Management
Thanking for your positive review about our services, we hope to see you again in future at Hotel Mirage in Milano Best regards A. Caserta Director
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2015 by Angelo, Hotel Management
Thanking to have chosen our hotel Mirage for you stay in Milan, we hope to see you again in future, we remain Best regards
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Apr 5, 2015
Pros: Das Hotel ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Hotel und dem Service waren wir zufrieden, allerdings ist die Lage nicht optimal. Die Haltestelle der Straßenbahn ist gleich vor dem Haus aber die Fahrt zum Dom beträgt ca. 35 Minuten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides Städtetour Hotel

Posted Mar 30, 2015
Pros: Der Service vor Ort
Cons: Trotz HInweiß auf zwei Einzelbetten, wurde uns ein Doppelbett gegeben.
Wir waren zu zweit im Hotel. Das Hotel ist gut, allerdings etwas außerhalb (knapp 20/25 Minuten mit der Metro in die Stadt)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2015 on Hotels