Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Austria

Durchschnitt - ungustiöser Zimmerboden

Posted Apr 8, 2015
Cons: Boden reinigen Duschkopf austauschen Schimmel in der Dusche entfernen
Location: Cinisello Balsamo
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, dessen war ich mir bewußt, das Mailänder Stadtzentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram31 - M5 - M3, also zwei Mal umsteigen) zum Dom in etwa 45 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, keine Läden oder Restaurants in nennenswerter (fußläufiger) Nähe. Das gebäude liegt an der Trasse der Autobahn A4, die Fenster dämmen aber ausgezeichnet. Man hört den starken verkehr kaum. Gratis WiFi ist vorhanden, die Geschwindigkeit jedoch extrem langsam, für Business Zwecke nicht geeignet. Die Zimmer sind angenehm groß, mit Klimaanlage ausgestattet. Der Boden meines Zimmers war stark verschmutzt, viele Flüssigkeitsränder, dunkle und helle Flecken über die ganze Zimmerfläche vertreilt. Sehr ungustiös. Das Bad ist ausreichend groß, Dusche, Toilette und Bidet, Toilettartikel, alles vorhanden. In der Dusche sammelte sich in den Fugen Schimmel, an der Glaskabine selbst fanden sich außen rote Flüssigkeitsränder (vielleicht Haarfarbe) und der Duschkopf war stark verkalkt, die Wasserstrahlen kamen durch kleine Weichplastiknoppen, die partiell eingerissen waren, sprich das Wasser strahlte in alle Richtungen, ein Duschen ohne Duschhaube eher unangenehm. Das Personal war eher kurz angebunden, aber freundlich. Ich würde für die nächste Reise nicht wieder in diesem Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom altenkirchen

Sehr gut für einen kurztrip nach Mailand.

Posted Feb 17, 2015
Alles bestens würde immer wieder kommen. super Anbindung an die Autobahn. ich würde aber einen Leihwagen empfehlen wenn man nach Madrid möchte.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marius

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sheldonfrom Hopewell Jct.

A great value.

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
we stayed for 2 nights. We were traveling with our adult daughter, and were very surprised that the reasonably priced room for 3 that we ordered was really a side by side suite with separate entrances and separate baths. This made us much more comfortable. We arrived late the first night by car, and it was easy to get to. The hotel is located outside of downtown Milan. There is a tram running nearby but it would have required a transfer to to get to where we wanted to go. We took a taxi, about 25 euros. When you consider the price an quality of the hotel as opposed to a downtown Milan hotel this was quite reasonable. Also, if you are traveling by car, the free parking is great. The breakfast was good.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexandr

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Athens

Very nice hotel for business and for leisure.

Posted Jan 12, 2015
Pros: New, minimal comfort, clean, nice and rich breakfast
Cons: N/A
Location: Ideal if you don't want to mess with traffic.
Delivers what it is promising. Located outside center of Milan on the road from Bergamo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baden-Württemberg

Modernes und schönes Hotel

Posted Jan 12, 2015
Pros: Es liegt sehr verkehrsgünstig, ist modern eingerichtet und der Service sowie die Zimmer waren sehr gut.
Cons: Für Personen, die nur ein kleines Frühstück zu sich nehmen wollen, könnte ein solches angeboten werden.
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn. Wir sind mit der Bahn in Monza und Pavia gewesen, sowie mit der Tram in Mailand.
Wir haben uns im Hotel unheimlich wohl gefühlt. Die Innenstadt ist mit der Tram und dem Bus schnell und günstig erreichbar. Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Italienisch ist nicht unbedingt erforderlich. Wir kamen mit Englisch mehr als gut zurecht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Distante

Posted Jan 10, 2015
Pros: Conforto do quarto
Location: Mal localizado e longe do centro
O hotel é muito bom, porém afastado do centro e próximo ao cemiterio
4 out of 5
Recommended
for Families
by Shindofrom paris

This is a great hotel.

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
It was a great stay. This hotel is located far from center, but it was great.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gute Anbindung Tram / Bus - nur wenige Meter

Posted Jan 4, 2015
Das Personal ist sehr freundlich und auskunftsbereit Schönes Hotel - mal ein bisschen anders