Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
81% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from tallin

The hotel is located a little bit far from center

Posted Jul 12, 2015
Pros: Big room, good air conditioner, close to metro station
The hotel is clean but without any facilities, e.g. Safe , refrigerator. It is a little bit far from the center but there is metro station close to hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Gute Lage und sehr nette chinesische Inhaber

Posted May 24, 2015
Location: Das Hotel befindet sich in/nahe der Innenstadt und mit der Metro (Station "Lima" zu Fuß in 5 Min.) kann der Dom in 10 Min. erreicht werden.
Da wir mit dem Auto angereist sind, war ein Auswahlkriterium für das Hotel die Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen. Diese befinden sich im Hotel Eden im Hinterhof, den man durch eine recht enge Einfahrt erreichen kann. Da die Einfahrt geschlossen gehalten wird, kann man das eigene Fahrzeug somit für die Dauer des Aufenthalts (bei uns eine Nacht) sicher unterbringen. Der Check-In lief schnell ab, die Kommunikation auf Englisch war kein Problem. Wir hatten ein Dreibettzimmer + Schlafsofa für drei Personen im zweiten Stock (kein Aufzug vorhanden) mit Ausblick zum Hinterhof. Das Zimmer war sehr groß, ruhig (was bei Zimmern zur Hauptstraße hin sicher weniger der Fall ist) und vor allem sauber. Da wir nur für eine Nacht gebucht hatten, waren wir aufgrund der 2-Sterne-Kategorie ein wenig unsicher, ob man sich dann zum Thema Sauberkeit viel Mühe geben würde - aber alles top! Betten frisch bezogen, Böden sauber und natürlich auch saubere Dusch-/Handtücher. Es gab lediglich minimnale "Schönheitsfehler" in der Zimmerausstattung, die aber kaum der Rede wert sind. Für unsere Besichtigung von Mailand hat uns das sehr freundliche Personal mit einem kostenlosem Reiseführer ausgestattet. Das Frühstück war solide (Kaffee- u. Orangensaftautomat, Cornflakes, frische Croissants & Brötchen, abgepackte Marmelade etc.), aber da ohne frische Käse- und Wurstbeläge sowie Obst auf Dauer wohl etwas eintönig. Aus unserer Sicht ist das Hotel vor allem für kürzere Aufenthalte sehr empfehlenswert.
2 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

bonne situation mais hôtel très décevant

Posted May 19, 2015
Pros: bonne situation (à 2 minutes à pied d'une station de métro qui vous amène en 10 minutes en centre ville, et en face d'une station de tram)
Cons: chambre petite sans clim, pas de prises murales adaptés aux standards FR, petit-déj limité et sec, personnel ne parlant pas FR ni anglais
hôtel déconseillé si vous espérez y faire autre chose que dormir, prévoyez vous-même un petit déjeuner, et attendez vous à être réveillé le matin par la réception vous demandant de sortir votre voiture du parking pour qu'un autre client de l'hôtel puisse sortir la sienne
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Warwick from Norwick, UK

A cheap hotel that is expensive

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
The hotel management are pleasant and worked to please me during my stay so it pains me to leave a poor review but that said the hotel is quite tatty and poor quality yet I paid quite a high price for it at GBP138. I would look elsewhere for a hotel room on my next visit.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Firenze

la locazione è molto comoda da girare a piedi.

Posted Oct 11, 2014
Pros: il collegamento wi-fi è buono in tutte le parti in hotel ed è gratuito.
Location: la locazione dell'albergo è vicina a Corso Buenos Aires e Porta Venezia. La zona è molto frenquentata dai giovani ed è molto vivace.
è la gestione familiare e il personale è molto disponibile. Non c'è un assensore, quindi consiglio agli studenti o viaggiatori di affari di un giorno a Milano.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

駅近、中国人経営ホテル

Posted Sep 23, 2014
中国人経営のアットホームなホテルです。風呂のガラスが割れていましたが、まあまあ快適です。 リマ駅からすぐ、さらにミラノ中央駅も十分歩いて行ける距離です。 近くにスーパーもあり、大変便利です。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from roma

svago

Posted Sep 23, 2014
Pros: Posizione
Cons: Comunicazione del personale
Location: Buona posizione,servizi migliorabili,poche attrazioni.
soggiorno discreto,colazione normale,personale poco comunicativo,buona posizione vicino stazione centrale e metro Lima
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sarah from Stockholm

Otrevlig personal, dålig frukost, hårda sängar

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Personalen pratar inte engelska så att man kan ha en konversation. Sängarna och kuddarna var stenhårda. Det fanns inget täcke (bara ett lakan) och ventilationen gjorde så att det drog rakt på sängen, det gick inte att ställa in ventilationen utan enda alternativet var att stänga av den nere i receptionen. Frukosten bestod av automatkaffe, en söt bakelse, multivitamindryck och mjukost. Dvs inte värt pengarna oavsett hur lite man betalat. Det ligger ett bageri och en matbutik ett kvarter från hotellet, där kan man köpa frukost i stället. Jag skulle inte rekommendera detta hotell. Hotellet lägger på en extra "avgift" per person på rumspriset.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by J from Kore

Cheap Hotel indeed

Posted May 18, 2014 on Hotels
it is just a two-star hotel. Cheap and not so clean and comfortable. Location is good, near to Milan Central.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by oscar from RS

Ótima localização

Posted Apr 15, 2014 on Hotels
Muito bom, hotel administrado por uma família de asiáticos que mal fala ingles ou italiano.... mas são simpáticos e se esforçam bastante... muito limpo