Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit vielen technischen Problemen!

Posted Apr 15, 2015
Von den Drei tagen die wir im Hotel verbracht haben hat am ersten und am dritten Tag nur einer von zwei Aufzügen fonktioniert, was bei einem Hotel dieser größe ein echtes Problem darstellt (lang Wartezeiten). Die Klimaanlage im Zimmer hat mit kurzen Außnahmen (max. 10 Minuten) nie fonktioniert. Die Türveriegelung im Zimmer war genau wie der Zimmersave defekt!!! Algemein bleit noch zu bemerken das, das Duschen eine Herausforderung ist, da obwohl man den Temeraturregler nicht betätigt, die Temperatur ständig wechselt und nur für einige Sekunden gleich bleibt. Die Zimmer sind zwar sauber aber auf den Zweiten Blick erkennt man doch das alles schon längere Zeit im Gebrauch ist, wie auch die Bettwäsche die ein Faust großes Loch hatte. Ich empfehle ein anderes Hotel!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Deutschland

Tolles Hotel !!!

Posted Mar 7, 2015
Pros: Ambiente, Zimmer, Frühstück
Cons: W-Lan Verbindung schneller machen
Location: Hotel hat eine tolle Lage, da man mit der U-Bahn in ca. 10 Minuten in der Innenstadt von Mailand ist
Wir haben dieses Hotel besucht, da wir in der Nähe Bekannte/Verwandte besucht haben. Tolles Hotel, saubere Zimmer, Frühstück super, Personal sehr nett negativ: W-Lan zu langsam, fast gar kein Empfang Trotzdem würden wir hier wieder buchen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in der nähe von Mailand

Posted Mar 3, 2015
Das Hotel ist ganz ok. Die Zimmer sind schön, sauber, nicht groß, aber für ein Hotel braucht man ja auch nichts größeres. Ein Mangel- es ist furchtbar warm (bei 15grad draußen-28grad im Zimmer :-( ). Das schlafen ging nur mit einem offenen Fenster. Wlan ist leider in den Zimmern nicht verfügbar, da das Netz sehr schach ist, internet ging also nur im Flur :-(. Frühstück war ganz ok, viel Kuchen und süße sachen, weniger vom anderen, aber ist wohl in Italien üblich so. Also wer ein Hotel für einen normalen, bezahlbaren Preis in der nähe von Mailand sucht (nur 10km von der Innenstadt), der wird dann schon ganz zufrieden damit sein.
3 out of 5
by A verified travelerfrom torino

Come rovinare un soggiorno perfetto.

Posted Mar 1, 2015
Ottima posizione, camera pulita e grande, colazione abbondante, prezzo ottimo, personale gentile. Sembrava perfetto. Unico neo il responsabile diurno della Reception, di una maleducazione imbarazzante.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bien situé proche metro

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Personnel agréable et souriant Lieu calme et relaxant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pavia

Ottimo

Posted Jan 5, 2015
Ottima struttura,camere spaziose ben arredate,letti comodissimi e bagni funzionali.Posizione comoda poco fuori Milano.Consigliato
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A taste of luxury...

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Excellent hotel, salle de bain superbe et literie très confortable. Le petit déjeuner est très copieux et le cadre superbe. Parking gratuit (très appréciable à Milan) et le métro est tout près pour aller au centre ville. Par contre, il y a eu un problème avec le coffre fort - impossible de l’ouvrir. Nous avons perdu beaucoup de temps, sans parler du stress… Nous aurions apprécié un geste commerciale conséquent pour nous faire ‘oublier’ ce souci...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrea

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

ottimo per una notte

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
c erq il coso di premium ma mancava il telecomando,rivedere l intonaco sotto le finestre che si staccava pero una vista molto bella