Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Heikefrom Bayern

Hotel Nähe Mailänder Dom

Posted Apr 29, 2014
Pros: Die Nähe zum Mailänder Dom , Tiefgarage befindet sich in der Nähe
Location: Sie können sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen
Hotel ist sehr geeignet für eine Einkaufstour in Mailand, da Sie sehr bequem zu Fuss die Innenstadt um den Mailänder Dom und die Einkaufsmeile in 10 Minuten erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giancarlo

Ottimo hotel, ottima posizione

Posted Apr 27, 2014
Pros: Posizione, efficienza, pulizia
Cons: Climatizzazione e disponibilità di acqua calda a qualunque orario (nel tardo pomeriggio l'acqua è al massimo tiepida)
Location: Posizione centrale, Corso Buenos Aires, fermata della metropolitana a 20 mt (Lima). Si raggiunge agevolmente a piedi il centro città (Duomo)
Le operazioni di check-in e check-out si sono svolte con estrema efficienza e rapidità. Il personale è preparato discreto e collaborativo. Ho soggiornato per 2 notti con la mia famiglia, l'Hotel è di buon livello e molto tranquillo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tristanfrom Pordenone

Zona strategica. Direi positivo

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
L'hotel è in una posizione ideale, a 2 passi dalla metropolitana, a 5 minuti a piedi dalla stazione centrale del treno, ottimo. Consiglierei l'hotel ad ogni caso, anche se sinceramente mi aspettavo un qualcosa di più da un 4 stelle (phon da 4 stelle e non un microphon-tra l'altro rotto, ma prontamente sostituito- appoggiato sulla mensola del lavandino. Avendo lavorato per anni in Hotels, anche cat.lusso, sò che un 4 stelle dovrebbe curare un po di più certe cose, ma ripeto, l'hotel è positivo)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by stella53from Catania

Hotel centrale e ben collegato

Posted Apr 2, 2014
Pros: la posizione
Cons: la reception non offre una buona impressione: è un banco circondato da tende in velluto. Andrebbe certamente migliorato
Location: Centrale: 10 minuti a piedi da piazza Duomo. L'hotel è in una zona molto commerciale e movimentata. Ben servita dal servizio pubblico
L'hotel è centrale e consente di raggiungere qualsiasi parte della città avendo due linee della metropolitana a brevissima distanza. Per il resto è pulito e il personale è accogliente.
2 out of 5
by Angie

Buona posizione .

Posted Mar 31, 2014
Pros: Posizione
Location: Posizione centrale ben servito da metro .
Devo dare un giudizio negativo perché la camera assegnata al nostro gruppo , cioé 4 camere mignon con letto una piazza e mezzo , con un lato appoggiato al muro .
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by ulisse, Hotel Management
Gentile Sig.ra Angie, siamo rammaricati del piccolo disguido arrecatole. siamo sicuri che per il prossimo pernottamento le daremo, se desidera tornare, una camera molto più accogliente Con i nostri più cordiali saluti, Grand Hotel Puccini****
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buono

Posted Mar 31, 2014
Buona posizione, ottima zona, metro vicina consigliato a chiunque
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon hotel

Posted Mar 20, 2014
Riporto il giudizio di chi ha soggiornato. Buon albergo
1 out of 5
by A verified traveler

..................................................

Posted Mar 8, 2012
very bad hotel.....................................................................
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

4 stjerner er i overkanten..

Posted Jan 4, 2012 on Hotels.com
1. nat var AC i udu, så der var KOLDT. Blev dog bragt i nogenlunde orden. Morgenmaden var hæderlig, men ofte blev "udsolgte" varer ikke fyldt op, herunder juice og brød. Velkomstdrink - er et glas juice eller vand - ved hoveddøren...