Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
71% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom genova

Posizione mo'.to comoda

Posted Aug 22, 2014
Cons: Condizioni del bagno
Location: Ben servito da metropolitana, Parcheggio in zona
Bagno in condizioni appena sufficienti, colazione decente, wifi funziona, Giusto rapporto qualità prezzo
2 out of 5
by A verified travelerfrom USA

Close to the metro but not a pleasant stay

Posted Jul 29, 2014
Pros: It's next to the M2 line and the internet was free and reliable.
Cons: The staff could be less rude and obtrusive, breakfast needs to be better supplied, furniture and air conditioning needs to be repaired.
Location: Next to the M2 metro line, you'll need to actually go into the city in order to find restaurants, other things to do. Metro is convenient/cheap tho
I was not expecting very much for booking this three-star hotel, but I at least expected working air conditioning, food to be available in the included breakfast, and staff who weren't rude or obtrusive. Even with low expectations I was disappointed. The furniture was broken and the light switches didn't work, neither did the air conditioning despite 30 degree temperatures. All that was available during breakfast was dry cereal (no milk), rock-hard rolls, and sometimes coffee. The fruit, eggs, cold cuts and other food that had been present at one point during the morning never got replenished. The breakfast attendant was present - but instead of making sure there was food and drink he spent the morning badgering me about showing me the free hotel amenities that didn't exist. There was no information booklet in the room about the hotel, how to use the phone, nearby services, how to use the TV, or anything else. I was completely at a loss. On the plus side, the bathroom was spacious and clean and there was plenty of closet space. The M2 metro line is also just outside the hotel so it's convenient to get most places in the city.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom palermo

albergo da consigliare a tutti

Posted Jul 8, 2014
Pros: tutto
Cons: nessuno va bene cosi
Location: molto efficente per i mezzi bublici fermata d'avanti l'hotel troppo bello
hotel troppo bello ci ritornerei ad occhi chiusi lo consiglio a tutti
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Für das Preisleistungsverhältnis mehr als gut!

Posted May 14, 2014
Location: Direkte Metrostation vor dem Hotel, demnach gute Anbindung in die Stadt!
Wir waren zum Shoppen in Mailand und das Hotel hat uns Mädels sehr gut gefallen. In manchen Ecken sah man etwas Dreck, das war aber nicht der Rede wert! Bei dem nächsten Shoppingurlaub werden wir dieses Hotel wieder buchen!
2 out of 5
by A verified traveler

2 stelle classificato 4 stelle

Posted Apr 4, 2014
Pros: Nulla
Cons: Tutto
Location: Brutto quartiere
Assolutamente da considerare hotel a 2 stelle, non vale il prezzo da 4 stelle.
2 out of 5
Recommended
by Maurofrom Palermo

buona la cortesia del personale

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
discretamente bene
4 out of 5
Recommended
by agostinofrom latina

tutto ok. personale sempre disponibile e gentile

Posted Feb 10, 2014 on Hotels.com
tutto bene
2 out of 5
by Maurofrom Livorno

Non era malissimo, MA CI HANNO TRUFFATO!

Posted Jan 4, 2014
Pros: 1)La posizione davanti alla metro; 2)il personale della zona colazione cordialissimo.
Cons: 1)L'hotel dovrebbe subire un restyling completo e curare in modo migliore i dettagli delle camere già restaurate. 2)Non truffare i clienti!.
Location: La posizione è in periferie in una zona poco frequentata e senza alcun attrazione particolare, il lato positivo è la vicinanza alla metro.
Abbiamo soggiornato nell'hotel nel periodo 31 dicembre - 3 gennaio, per festeggiare il capodanno. Eravamo 6 amici (divisi in 3 camere da letto: 1 tripla, 1 doppia e una singola). Le camera hanno un aspetto abbastanza gradevole, anche se è evidente che hanno subito delle modifiche per adeguarsi al tempo, non tutti i cambiamenti sono riusciti al meglio, ad esempio nel bagno è stato applicato sul muro uno strato di plastica per coprire le mattonelle precedenti e mal ridotte e quindi risparmiare denaro sull'operazione (il risultato è ovviamente scadente e facilmente intuibile), inoltre il frigobar era rotto e il phone andava solamente per circa 30 secondi e poi si spegneva; la colazione non era gran che abbondante ma passabile. La sauna e la palestra, le cui foto sono messe in bella vista sul sito, sono inesistenti o al massimo ridotte in uno stato pietoso! Per quanto riguarda LA TRUFFA, quando abbiamo effettuato il check-out ci è stato chiesto a chi soggiornava nella camera tripla un sovraprezzo di 10 euro a notte (30 euro) perchè il personale sosteneva che la prenotazione era per una doppia, invece il foglio della nostra prenotazione dichiarava chiaramente che noi avevamo prenotato una tripla (e infatti pagato anticipatamente il prezzo per una camera tripla, non doppia!). Anche se la struttura non merita assolutamente 4 stelle ( al massimo 3), mi sarei sentito ugualmente di consigliare il soggiorno, se non ci avessero TRUFFATO, quindi: HOTEL DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Soddisfatto

Posted Dec 22, 2013 on Hotels.com