Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
88% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour le prix convenable !

Posted Dec 7, 2014
Hôtel convenable pour le prix. Personnel accueillant, station de bus à 100m pour se rendre directement au centre même de Milan et des la sortie du bus vous en prendrai plein les yeux !
2 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Vicenza

HOTEL CON BELLA VISTA MA VICINO ALLA STRADA

Posted Nov 14, 2014
Pros: Personale cordiale e disponibile
Cons: Bagno da sistemare e tv con i canali rai da sintonizzare in quanto non visibili
Location: Hotel in centro con bella vista
Hotel troppo vicino alla strada e quindi con rumori, buona pulizia della camera e del bagno ma quest'ultimo con il box doccia un po' piccolo e con qualche lavoro da fare ai rubinetti. Personale cordiale e disponibile.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by 265from 便利かな~

駅近くで

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
S1駅近くで便利かな? とりあえず、安く泊まれるならありです。 しかし、ネット上で支払いが終わってるはずなのに、 終わってないと…( ̄▽ ̄;) もめる
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annafrom Stockholm

Dateotips!

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Bra värde för pengarna
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom 日本

メトロの駅からすぐ

Posted Sep 24, 2014
学生の一人旅の宿として3泊しました。 メトロS線のDATEO駅からすぐなので、アクセスがよく、それだけで満足です。 部屋についているシャワールームは狭いです。 朝食はパン、チーズ、ハム、ビスケットを自由にとる形で、ないよりはある方がいいかなという程度のものですが、食事にお金がかかるミラノでは重宝しました。
3 out of 5
Recommended
by Cristianofrom Torino

Impossibile Trovare Parcheggio

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Non c'è parcheggio e l'autosilo costa 25 euro a notte rendendo non conveniente la tariffa dell'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marziafrom La loggia

Buona

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Cortesia, disponibilità buona... Solo da rivedere un po' la pulizia delle camere....
1 out of 5
Recommended
for Families
by Fredfrom Paris

Horrible à déconseiller

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Nous avons réservé 2 chambres Elles étaient au sous sol, bien sur les chambres étaient sales et sentaient le moisi. Douche sale l'eau ne s'évacue pas correctement. Je n'aime pas les bain de pieds dans la douche! Le wifi fonctionne bien. Petit déjeuner très léger il ne restait plus de croissant à 9h. Je n'ai pas pris mon petit déjeuner. Nous sommes venu en voiture et avons pu nous garer une nuit sans problème dans une rue perpendiculaire il est interdit de s'arrêter sur le boulevard de l'hôtel (pas de stationnement) Le métro est assez proche Hotel pas cher pour passer seulement la nuit Hotel à éviter en famille
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreafrom Bolzano

OK per brevi soggiorni

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Personale molto gentile. La colazione e' ok. Stanze pulite anche se un po datate.