Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Personale impreparato e scarsa pulizia della camer

Posted Jul 22, 2015
Pros: Prezzo contenuto
Cons: La professionalità della reception
Ho chiesto informazioni alla reception per un ristorante e per ben due volte ho ricevuto indicazioni sbagliate. In piu' il ristorante era chiuso. Il bagno (doccia) presenta delle inquietanti macchie nere negli angoli. Mentre eseguivo le operazioni di registrazione ben due clienti si sono lamentati perchè dalla doccia usciva acqua fredda e un lavandino risultava otturato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ascoli piceno

Posted Apr 9, 2015
Pros: Posizione, gentilezza personale e pulizia
Cons: Eliminerei la chiave nelle porte.. troppo scomoda e ingombrante..
Stanza comoda ma si sentono tutti i rumori delle stanze vicine, dal pianto di un bimbo, al rumore dei messaggio fino ad arrivare agli scricchilii del letto della camera di sopra.. A parte quello stanza davvero confortevole. Personale gentile e disponibile x qualsiasi cosa.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolo from Roma

Ottima sosta

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Ci siamo fermati per spezzare un viaggio da Francoforte a Roma. Ottimo. Doriana alla reception ci ha accolto ottimamente. Buona colazione. Belle stanze.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

semaine 10-2015

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
il y avait un concours de trap à Uboldo et nous nous sommes retrouvés une dizaine d'amis a cet hotel bon accueil, propre, rien a redire
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paolo from Mantova

Ottimo servizio, struttura migliorabile.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Servizio eccellente, camera non proprio perfetta come struttura ma sicuramente sufficiente. Zona comoda, garage coperto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from catania

grazioso hotel molto gradevole

Posted Feb 24, 2015
Pros: il silenzio
Cons: la mouquettes
Location: posizione quasi in centro, nessuna attrazione
esperienza gradevole, nessuna lamentela da fare, tutto sommato accettabile, pulito, e buona la reception
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lissone

E' durato poco,ma è piaciuto molto il personale, s

Posted Feb 23, 2015
Ho apprezzato moltissimo la ragazza del bar, solare , sorridente e molto professionale. Le camere pulite, mi spiace non aver potuto visitare il garage...ma sarà per la prossima volta.grazie per l'accoglienza a tutto il personale
2 out of 5
Recommended
for Families
by Hidekazu from 日本

期待出来ません

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
周辺にスーパーとファーストフードがあります。それくらいです。 中国、韓国の団体客で騒がしいホテルでした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giacomo

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Hotel good, Restaurant very bad

Posted Jan 13, 2015
Pros: - Location - Staff
Cons: Restaurant Restaurant Restaurant
Location: Close to motorway. Visit Switzerland, Vicolungo, Serravalle and Milano
Hotel is close to motorway, but quite. Room (128) quite and in good condition. Hotel restaurant completely unacceptable. It was closed the night we tried to take dinner (January 8th) and not re-opend before we left. We were told that it will be improved. For dinner we used the 'La Perla' in Saronna, which was recomended to us after the hotel restaurant was closed. Nice restaurant but approx. 30 minutes to walk. At La Perla Ernesto speaks good English and was very helpful when selecting from the menue. We recommend the hotel, however, restaurant needs big improvement