Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
82% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon albergo

Posted Nov 6, 2014
Pros: Pulizia
Cons: Dimensione stanze.
Location: Vicinissimo a metro Wagner e Teatro Nazionale.
Albergo sito in via Marghera 14 a Milano, all'interno di un palazzo signorile. Per raggiungere il primo piano dell'edificio si attraversa il cortile del palazzo. Personale cordiale ed accogliente. Stanza pulitissima anche se molto piccola. Il bagno in particolare potrebbe riservare problemi a persone corpulente. Nella stanza da me occupata il bidet non era presente, compensato da un soffione. Termoventilatore alla parete e doppi vetri assicurano un ottimo riscaldamento. Le persiane e le tende non garantiscono il buio totale in stanza. Mediaset premium gratuita.
3 out of 5
Recommended
by vanessafrom roma

ok per una notte

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
situato in un palazzo, le camere non sono insonorizzate, il condizionamento non funzionata e forse sono stata sfortunata perchè la camera affacciava sul parcheggio multipiano, quindi dovendo tenere la finestra aperta i campanelli delle persone che entravano nel parcheggio mi hanno accompagnato fino a sera. la zona è ben servita, alla reception il personale è gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

CONCERTO A SAN SIRO

Posted Jul 23, 2014
Pros: POSIZIONE
Cons: IL BAGNO UN PO TROPPO PICCOLA
BUONA POSIZIONE DALLA MENTROPOLITANA PER IL CENTRO DI MILANO E PER RAGGIUNGERE LA ZONA DELLO STADIO SAN SIRO. BUON RAPPORTO QUALITA'/PREZO
3 out of 5
by A verified travelerfrom Chicago, IL

Ok for one night

Posted Jul 21, 2014
Pros: It's a short walk to the Metro. The shampoo smelled nice. Mattress was nice and firm.
A rather dreary place, but adequate for a single night's stay. The window of our room was right outside a noisy parking garage. Breakfast cost extra, so we passed on it.
2 out of 5
by Gabryfrom Napoli

Centralissimo,ma...

Posted Jul 1, 2014
Pros: Vicinanza al Metrò e cortesia del personale
Cons: Ammodernamento della struttura in generale.
Location: Eccellenti....a pochi passi dal Metrò e da negozi.
Ho pernottato con mia figlia una notte, la struttura si trova in una posizione strategica vicina al metrò ed in quartiere tranquillo....la cortesia del personale è eccellente, mio malgrado devo però evidenziare la vetustà della struttura a cui andrebbe fatta una rimodernata, da consigliare per le brevi soste, vicinanza dei servizi e per chi non ha grandi pretese.
4 out of 5
Recommended
by Ggfrom Bologna

Ottima posizione, Ottimo servizio

Posted Jun 19, 2014 on Hotels.com
Ho pernottato solo una notte. Posizione ottima, a fianco della metro rossa. Personale gentile. Stanza e bagno molto piccoli.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

central small quiet hotel

Posted May 19, 2014
Comfortable beds and pillows, good quality bed linen and towels; good small bathroom - basin, bidet, shower, toilet; breakfast extra 8 euros and worth it. Downside - couldn't get wi fi signal.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com