Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
83% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Buono

Posted Jul 3, 2015
Pros: La posizione, in pieno centro e molto ben servito.
Cons: Le camere dovrebbero essere un po' ristrutturate.
Location: In questa occasione andavo a visitare l'expo per cui mi interessava solo la vicinanza dei trasporti e questo effettivamente era perfetto
Il personale è stato accogliente e gentile, la camera invece ha delle prese staccate e comunque poche per poter ricaricare i cellulari, il bagno molto pulito, la colazione è stata proprio minimale e per chi arriva dopo le 9 e 30 non ci rimane granché! In generale visto i prezzi di Milano e la posizione ottima il mio giudizio è positivo.
2 out of 5
by A verified traveler from St. Louis

How is this a 3 star hotel?

Posted Jul 3, 2015
Pros: location, staff
Cons: cleanliness
Location: Close to Milan Cadorna train station and Sforza castle. Bit of a hike to the Duomo.
Definitely a disappointing experience. Room was small, which is normal in Italy, but was not at all clean. Shower was disgusting, looked like it belonged in an abandoned house, not a "3 star hotel". Opened window showed a ton of trash thrown outside. Elevator was uncomfortable. Very small and old, doors opened manually. Doors were constantly left open so elevator was stuck on upper floors (although this is the fault of inconsiderate guests, still a burden to those staying on the 4th floor). Hotel bar was nice, desk attendant willingly made the espresso. Can't rate breakfast because, even though we asked in advance for breakfast to go, it was not made available. We had an early flight and had to leave 15 minutes before breakfast time. Other hotels simply made us "to go" breakfasts, but this one would not.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New York

Nice Hotel centraly located

Posted Jun 28, 2015
Pros: location, staff
Cons: upgrate room
Location: shopping, culture, restaurants, morning running
Excellent location, the hotel need some upgrades but it is ok.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Macerata

Ottima posizione!

Posted Jun 19, 2015
Pros: La posizione.
Cons: Le stanze.
Location: Proprio in centro!
Ho soggiornato nell’hotel per una notte con la mia ragazza in occasione dell’Expo, esperienza nel complesso positiva. L’hotel è in una posizione centralissima, a pochi minuti a piedi dal Duomo, dal Castello Sforzesco e dai punti metro, utili per raggiungere qualsiasi punto della città. Personale gentile e disponibile, stanze pulite sebbene molto piccole, in particolare il bagno e con arredamento antiquato. Per la colazione non si ha molta scelta riguardo al mangiare, sono forniti di: croissant e fette biscottate. Consiglio questo albergo in particolare per brevi soggiorni, non è dotato dei massimi comfort ma dell’essenziale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Portogruaro Ve

Comodo hotel per posizione strategica

Posted Jun 9, 2015
Consiglio vivamente questo hotel per chi vuole trascorrere qualche giorno nel cuore di Milano perché la sua posizione è davvero ottima! A pochi passi dal duomo e dal Castello Sforzesco e quindi dalle migliori vie dello shopping milanese ma allo stesso tempo posizionato in una piccola via fuori dal traffico e dai rumori!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niterói, RJ

Excelente, quase perfeito.

Posted May 29, 2015
Pros: Limpeza, conforto e localização.
Cons: As camareiras eram muito boas. Mas não falavam inglês e me pediam para sair do quarto no meio da tarde para que elas pudessem arrumar.
Location: Melhor localização impossível! Entre a Duomo e o Castelo, do lado da estação de metrô.
Fiquei nove dias. Fui a trabalho, por isso fiquei bastante no hotel. O quarto é simples, no entanto é amplo e muito confortável. Para um hotel três estrelas e com o preço que custa, é excelente!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sergio from Roma

Viaggio di lavoro

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Punto di attenzione il servizio. Qualche operatore è più orientato al cliente qualche altro meno.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pasquale from helsinki

edullinen

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
hyvä sijainti edullinen
2 out of 5
by A verified traveler

la location e' fantastica

Posted Mar 9, 2015
Pros: La posizione
Cons: Tutto
Location: Vi di co chela posizione ripaga quello che ho pagato
Hotel senza grandi pretese, camer piccole e materassi scomodissimi.....colazione insufficiente