Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

部屋がとても新しく綺麗でした

Posted Jun 21, 2014 on Hotels.com
友人とミラノに一泊滞在した際に利用しました。ホテルは駅から5分程度の立地で大きいスーツケースでも行きやすく、部屋の清潔度・新しさに感動しました。その日の午後にミラノに到着し、次の日の早朝の飛行機というショートステイだったため、ホテルの立地上、中心地に行くのには移動時間がかかり、観光に沢山時間を割けなかったのは残念でした。ですがコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。2泊以上利用の方におススメです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo

Posted Mar 11, 2014
Pros: si
Location: vicino alla metro molto comodo
molto positivo sono stato bene lo consiglierei a un amico o persone che vogliono andare a milano
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gioiafrom Padova

Buon rapporto qualità/prezzo

Posted Mar 5, 2014
Pros: camera grande, pulita e ben arredata
Cons: colazione
Location: a 100 metri dalla fermata della metro Famagosta che in dieci minuti ti porta al Duomo
Ho soggiornato in questo hotel per due volte, ritornandoci proprio perchè mi ero trovata molto bene la prima volta. Prezzo molto buono, camera pulita e con un arredo semplice e moderno, vicino alla metro che in dieci minuti ti porta in centro! Unica pecca forse la colazione in cui il the e il caffe sono a pagamento.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by fabio rehofrom racale

servizio eccellente

Posted Feb 26, 2014 on Hotels.com
benissimo
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

vicino alla metro

Posted Dec 3, 2012 on Hotels.com
Il soggiorno per una notte va sicuramente bene. Non lo consiglierei per soggiorni prolungati
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Best Value

Posted May 15, 2012
Best Value form Money in Milan, staff helpful. position quiet etc
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fint

Posted Apr 4, 2012 on Hotels.com
Ganske fint hotel, det ligger dog et stykke fra alt, men ikke langt til metroo og kvarter så er man inde i centrum. Snakker nogenlund engelsk og meget behjælpelige.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Roma

Hotel Green House

Posted Mar 30, 2012 on Hotels.com
Hotel comodo con facilità di parcheggio anche all'esterno. Prezzi buoni e ottima prima colazione. Personale molto professionale, ottima accoglienza e disponibilità. Ho soggiornato con il mio cagnolone che è stato ben accolto. Grazie e a presto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wir kommen wieder..

Posted Jan 9, 2012
Lage:Perfekte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel,Hotelpersonal: sehr freundlich und hilfsbereit