Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

seul le petit dej vaut le coup!

Posted Apr 4, 2015
Je ne connais pas bien l'Italie mais je peux vous dire que payer 100 euros en basse saison une chambre mal aéré , avec de l'air très sec , poil dans la douche et gel intime qui traînent dans le bidet combinés a À l'absence d'insonorisation ca fais bcp !!! Par contre petit dej vraiment soigné avec sucre sale en grand choix !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom at

Molto carino pulito personale gentile

Posted Mar 21, 2015
Mi sono trovata molto bene..il personale è molto disponibile e mi sento di consigliarlo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel aben servito e confortevole

Posted Feb 28, 2015
Week end in coppia, abbiamo trovato una sistemazione molto buona, sia per posizione che per confort. Camera non di grandi dimensioni, ma ben organizzata
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TV

Un'oasi nella Città da bere.

Posted Jan 20, 2015
Pros: In particolare il sorriso che ci ha accolto.
Cons: Parcheggio.
Due coppie di amici che vogliono godersi lo spettacolo in un teatro di Milano scelgono questo hotel che, nel fine settimana, offre un giusto equilibrio fra sistemazione e costo. Molto soddisfatti. Grazie.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stefanofrom Roma

Un piccolo, piacevole hotel a Milano

Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com
Ho pernottato solo una note ma ho trovato l'hotel molto accogliente e confortevole. Buon rapporto qualità prezzo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un tre stelle superiore

Posted Nov 18, 2014
Facile da raggiungere, personale gentilissimo e la colazione superlativa, servita nel roof garden dell'hotel. La stanza non è ampia, ma comunque dotata di tutti i servizi. Decisamente da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NANTES

HÔTEL ACCUEILLANT CONFORTABLE

Posted Nov 3, 2014
Petits déjeuner en terrasse couverte très agréable avec un personnel très accueillant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francis

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sara

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MAURIZIOfrom CATANIA

Chiedere camere alte.

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato solo una notte e penso che sia poco per dare un giudizio definitivo, l'hotel ha un'ottima posizione perchè è vicino alla fermata della metro, ma, credo per sfruttare al massimo lo spazio, ha la reception sotterranea e le stanze ad altezza di strada. A me è capitata una di queste stanze, pulita ma piccola, armadio inesistente e con un condizionatore rumoroso, essendo a livello di strada anche la stanza è rumorosa anche se le doppie finestre attenuano molto il rumore. Bella la sala colazione sul tetto, e molto buone le torte preparate dalla proprietaria, una ragazza francese. Se ci tornerò chiederò stanze alte. Prezzo nella media.