Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
73% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom F.N.

Albergo comodo ma un po distante dal centro.

Posted Jan 9, 2015
Mi sono trovato bene, e il servizio on media era ottimo.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

essenziale

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Posizione: ottima. Aspetto esterno: rinfrescato di recente, ma con buona approssimazione. Interno: datato ma con evidenti "tentativi" di restauro. Accoglienza: familiare, senza formalismi. Colazione: al minimo sindacale. Manca l'ascensore, ma qualche gradino prima di andare a letto non a ucciso mai nessuno (a patto di avere una piccola valigia). Camera: mobili recenti ma economici. Bagno: un piccolo bonsai, ma con tutto il necessario (doccia extralarge). Difetti: bagno senza porta, c'è uno scorrevole a soffietto che fa da separé; la persiana esterna incastrata, impossibile da azionare; illuminazione debole, impossibile leggere. IN SINTESI: al limite del decoroso, ma per dormire 1/2 notti può anche andar bene.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Confortevole

Posted Sep 26, 2014
Hotel confortevole, accogliente, buon personale.- Colazione essenziale, buona ubiacazione, non si sente troppo il traffico, bagno in camera
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MATILDAfrom KOREA

방은 넓습니다

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
위치는 시내에서 좀 떨어져있으나 지하철로 이동할 예정이라면 문제되지 않습니다. 주변은 아주 조용하며 보안도 잘 되어 있는 것 같습니다.근처에 큰 슈퍼마켓도 있습니다. 방은 2명인데 더블침대 하나 싱글침대 하나 총 두개 있고 캐리어를 펼쳐놓고도 여유 공간이 있을 정도로 큽니다. 조식은 공짜라고 했는데 빵과 비스켓 쥬스 요거트 등을 가져다 먹는 방식이고 우유나 커피는 돈 내야 합니다.가족이 운영하는 호텔이며 관리는 그럭저럭 잘되는 편인 것 같습니다. 제일 난감했던 건 체크인할 때 결제하는 방식이여서 현지 가서 숙박비를 지불했는데 온리 캐쉬더라구요. 그 외에는 유럽의 호텔치고는 괜찮았습니다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

Mais ou menos.

Posted Aug 14, 2014
Pros: localização
Cons: cafe da manhã
Hotel tem boa localização, mas ar condicionado é pago a parte por noite, só aceita dinheiro. O café da manhã deixou muito a desejar, até por que não incluia cafe tinha que ser pago a parte, só um suco de pó e um pao com geleia.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Harrifrom Finland

Handy location

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Basic hotel provided just what was needed - bed for overnight stay in Milano. Naturally hotel is not covered with luxury, but all the basic necessities were found and location was good. Breakfast is minimalistic and needing to pay for cup of coffee separately was disappointing.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mantova

Penso che non arrivi a due stelle!

Posted Jul 5, 2014
Pros: Niente
Cons: Il livello di chi e` alla reception
Location: La posizione dell`hotel infelice.Servizio non ne ho usufruito.per le attrazioni non saprei.
All`arrivo in camera non ho trovato ile telecomando del televisore.Sono uscito la mattina dopo alle 06.00 e in reception non vi era nessuno.Ho dovuto lasciare la chiave sui gradini di ingresso.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Marlenefrom Miami

Not recommended at all

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
We were trying to cancel the reservation for two days and nobody answer the phone. The hotel is far from the city center. The people are not gentle at all, the bathroom is so small that my 11 years old daughter had trouble taking a shower . There is no maintenance, there is no elevator and when we ask for directions they offered us a map of Rome when we were in Milan! They sent us to a metro station one mile away when there was a station two blocks from the hotel. I will not recommend it.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Appoggio per concerto a S.Siro

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Strategico. Diretto con la metro rossa m1 per s.siro.