Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom messina

grazioso albergo in zona tranquilla

Posted Mar 24, 2015
Pros: mi è piaciuta particolarmente la sala della 1 colazione e la stessa prima colazione che ho trovato ineccepibile
Cons: complessivamente credo che non necessiti di miglioramenti
Location: l'hotel e' posizionato vicino alla fermata lotto della metro, intorno si trovano numerosi punti ristoro ma non e' una zona commerciale
mi sono trovata molto bene , perche' vicino alla metro che ci ha permesso di spostarci con facilita' in poco tempo .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wolfsburg

Posted Mar 23, 2015
es hat alles wunderbar geklappt...es gab keine probleme und wir waren sehr zufrieden mit dem hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ht comodo se ci si deve recare in zona per lavoro

Posted Mar 1, 2015
Mi sono recata a Milano per un congresso veterinario; poichè l' evento si teneva nel vicino Hotel Melià ho voluto trovare qualcosa nei paraggi per non dover fare le corse la mattina, ma che al contempo fosse comodo anche per prendere la metropolitana.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHENTINGfrom Taiwan

Business trip in Italy

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Breakfast was good, although reachable by feet to the Metro, still a short distance to walk if you have heavy luggage. no near shop aside.
4 out of 5
Recommended
by Bijanfrom Izmir

"minimal", clean, reasonable price

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
It was a clean hotel, with friendly staff, a very good free internet connection, close to M1 metro station which makes access to all Milan's attractions very easy. Considering its location close to the city center, and its 4 stars I think the price is also reasonable. However, if you are searching for luxury, this is not your option. All things at this hotel are clean, function-able, and minimal and there is no luxury. Remember that this is a MiniHotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

..Un hotel vicino a San Siro, bella passegiata

Posted Jul 28, 2014
Pros: pulizia e posizione
Cons: non saprei
Location: ottimale per san siro
Hotel consigliatissimo per chi deve vivver eun evento a San Siro ..bella passeggiata ed hotel pulittisimo confortevole e davvero carino.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sassari

Comodo hotel nelle vicinanze dello Stadio San Siro

Posted Jul 12, 2014
Ottimo hotel. Vicino alla stazione Cadorna (9 euro in taxi). Comodo per raggiungere San Siro (20-30 minuti a piedi percorrendo una sola via dritta). Gentilissimo il personale. Ottima colazione. Buonissimo rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ulrikkefrom Norge

Hyggelig og hjelpsomt personale

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Rommet var helt ok, ikke topp standard, men rent. Frokosten var enkel og kjedelig, til gjengjeld hadde de en stor dessertbuffè. Svært hyggelig og hjelpsomt personale i resepsjonen.
3 out of 5
by A verified traveler

Relax ZERO

Posted Jul 7, 2014
Dopo un lungo viaggio, sono andato in camera per rilassarmi, ma le urla delle inservienti non mi hanno fatto dormire. Risultato mal di testa x tutta la giornata