Ratings based on 308 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from T

Perfect stay

Posted Jul 24, 2015
Everything about this hotel is perfect. Staff are courteous and available but not over familiar, food is the best your likely to eat in Milan, plenty of space in communal areas, pool is great for a dip in the hot Summer and they love kids. When we needed to check out late they also obliged. 5*
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel with shuttle limo to centre

Posted Jul 23, 2015
Very high standards great restaurant and bar albeit very expensive good concierge rooms great would definitely stay again just very pricey
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Stilvolles italienisches Grand Hotel

Posted Jul 23, 2015
Pros: s. oben
Cons: Vielleicht Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Dachgarten besser nutzen, Schirme, Sitzmöglichkeiten
Location: 1,5 km vom Dom entfernt. Die Umgebung bietet Frühstücksmöglichkeiten, ansonsten wenig, nur Wohnviertel. Viel befahrene Straßen .
Klassisch eingerichtetes Grandhotel mit lebendiger Lobby. Die 1,5 km Entfernung vom Dom werden vom kostenlosen Shuttleservice aufgefangen. 100 Meter entfernt U und S Bahn in viele Richtungen. Freundliches Personal, umsichtiger Service und Zimmer mit modernen Bädern und guten Betten. Wellness mit Schwimmbad und Fitness in der Dachetage mit tollem Blick. Ruhige Athmosphäre- zumindest in den Zimmern zum Innenhof. Zimmer nach vorne werden von den großen Straßen vor dem Hotel etwas mitbekommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
le personnel a fait le maximum pour nous procurer une chambre alors que nous etions arrivés très tot (10h) et cela nous a permis de profiter vraiment d'une journée complète
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel de grande tradition

Posted Jun 15, 2015
Magnifique établissement bien que l'on puisse regretter la petitesse de la chambre. Splendides spa et piscine, personnel accueillant et disponible.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Super hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotelSuper hotel!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buitengewoon goed

Posted Apr 29, 2015
Perfecte service, geweldig restaurant, zeer vriendelijk personeel, goede locatie, echt een aanrader.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juma from Muscat sultanate. Of oman

Very good

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
It was really enjoy able
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2015
This is a 5 star hotel in every way. Being forced to write these reviews annoys me.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Exclusives Hotel in Toplage

Posted Apr 13, 2015
Pros: Sehr schönes Ambiente und 1 A Service!
Cons: Leider war die Klimaanlage genau auf das Bett gerichtet. Es zog ziemlich kalt in der Nacht obwohl wir das Gebläse auf kleinste Stufe drehten
Location: Einkaufsstraßen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es Restaurants , Cafe´s und natürlich viele Geschäfte Gratis Limousinen Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Trotzdem ist es sehr leise. Vom Verkehr ist nichts zuhören. Es gibt einen Shuttle Service zu verschiedenen gewünschten Punkten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir hatten ein Standard Zimmer welches absolut ausreichend war. Sehr sauber und komfortable eingerichtet. Es gab extrem viele Deutsche Sender was mich sehr freute. Zimmer war mit Blick in den Hof. Den sollte man sich sparen. Dafür war es sehr ruhig. Ausreichende Badeartikel im Bad verfügbar. Das Frühstück in Buffetform. War auch sehr gut! Nicht gerade billig (45 € p.P.) aber wer hier eincheckt wird damit rechnen..Alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichneten Service. Wirklich was ganz besonders.. Es hat uns gefreut das wir dieses Hotel gewählt haben. Wir waren sehr zufrieden!