Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2015
Hotel nice. beds were hard. Good breakfast. Close to the tram.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hård seng og pude. Ikke den bedste morgenmad

Posted Feb 20, 2015
Hård seng og ikke den bedste morgenmad ikke meget udvalg i brød
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Paris

hôtel accueillant

Posted Nov 28, 2014
J'y ai séjourné 3 nuits; hôtel accueillant, personnel aux petits soins, petit déjeuner excellent et varié, très bonne literie, chambre spacieuse (126) Dommage: la salle de bains vraiment vieillotte la peinture de la chambre un peu craquelée. Le sèche-cheveux très vieux fonctionnait comme une petite brise, mais la femme de chambre, charmante, m'en a fait trouver un dans la chambre sans même que je le lui demande. Il n'y a pas de métro pour aller en centre-ville, mais le tramway, si on est pas trop pressé, vous y emmène agréablement.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom A.R

Albergo davvero ottimo!

Posted Nov 25, 2014
Soni stato tre giorni in questo hotel e posso ritenermi soddisfatto,camera pulitissima e in perfetto ordine,è stata davvero una bellissima vacanza!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Nov 20, 2014
Pros: Breakfast Room space
Really nice place to stay breakfast was really good had a wide range of food for you to choose from and close to town tram just across from hotel a bit far from bergamo airport but easy to reach none der less
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

wo kommt die 4-Sterne-Bewertung her????????

Posted Nov 10, 2014
Pros: das die Straßenbahn direkt gegenüber hielt.
Cons: eigentlich alles
als wir unsere Reise nach Mailand buchten, freuten wir uns noch über das Schnäppchen, welches wir mit der Hotelbuchung zu machen glaubten. Aber für das, was uns dort geboten wurde, war selbst der von uns gezahlte Preis zu teuer. Der Empfang an der Rezeption war bei der Anreise sehr unfreundlich und als wir Auscheckten mußten wir feststellen, dass die Unfreundlichkeit noch steigerungsfähig war. Optisch waren die Zimmer ok, das Badezimmer hätte aber dringendst eine Renovierung nötig. Im Bereich der Dusche war der Silikon teilweise schwarz und die Bedienplatte der Toilettenspülung fiel ständig ab. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht, dafür aber die Heizung um so besser!! Beim Frühstück wurde Selbstbedienung groß geschrieben - die Tische waren nur mit einem Tischtuch eingedeckt und, von der Serviette angefangen, mussten wir uns alles selbst holen. Allerdings war das nicht immer so einfach, denn, wenn etwas aus war, dann blieb es auch aus. Selbst im Barbereich ist erheblich Nachbesserungsbedarf. Zum einen ist die Bar direkt neben der Rezeption. An einem Abend machten wir den Fehler, statt nochmals in die Stadt zufahren, einen Cocktail an dieser besagten Bar zu bestellen. Es wurde irgendetwas zusammen gemixt, was mit unserer Bestellung nicht zu tun hatte und als optisches Highlight einzig mit einem Strohhalm aufgepeppt. Bei der Abreise mussten wir unsere Koffer selbst transportieren, was bei der Größe des Aufzuges schon eine logistische Meisterleistung darstellte.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Xiaoyingfrom shanghai

It is ok

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
It wastes our two hours just to find this hotel from the airport. The location is real far from the airport and metro. But you can get 14 bus to go to the downtown or the church. The room is big enough to open two 28 inch luggage and in Italy nearly all the hotel has very small room. We paid 95 euro to take taxi from hotel to the airport. It is just OK.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by STEFANOfrom pisa

Non proprio eccellente

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Poca attenzione alle condizioni generali della struttura. Colazione non proprio da 4 stelle. Qualche sorriso non guasterebbe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon rapporto prezzo - qualità

Posted Nov 1, 2014
Location: La zona dove è ubicato l'Hotel è vicina alla Fiera ed è servita dal tram che arriva in piazza Duomo.
Ho pernottato per tre notti in occasione del Games Week e sono rimasto soddisfatto del rapporto prezzo-qualità. Pulizia molto curata della camera e del bagno. Cortese il personale. Colazione buona. Da consigliare per viaggi d'affari ed anche per piacere.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ok

Posted Oct 30, 2014
Pros: Frühstück
Location: da gibts viele Pizzeria in der nähe, Irish Pub auch.
wir waren zufrieden mit Hotel Raffaello, Frühstück war gut,Mitarbeiter sind nett.Hotel ist sauber.