Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2015
Hotel nice. beds were hard. Good breakfast. Close to the tram.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hård seng og pude. Ikke den bedste morgenmad

Posted Feb 20, 2015
Hård seng og ikke den bedste morgenmad ikke meget udvalg i brød
3 out of 5
Recommended
for Couples
by JeongWoofrom dubai

not really satisfying

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
too old hotel, I don't beleive it's 4 stars rating hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bra hotell

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
Bra hotell, rent och snyggt med bra utrymme på rummen, en helt OK frukost också och trevlig personal. Bekvämt med spårvagnen precis utanför entrén
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

zero

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
hotelet borde hette lögn
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Paris

hôtel accueillant

Posted Nov 28, 2014
J'y ai séjourné 3 nuits; hôtel accueillant, personnel aux petits soins, petit déjeuner excellent et varié, très bonne literie, chambre spacieuse (126) Dommage: la salle de bains vraiment vieillotte la peinture de la chambre un peu craquelée. Le sèche-cheveux très vieux fonctionnait comme une petite brise, mais la femme de chambre, charmante, m'en a fait trouver un dans la chambre sans même que je le lui demande. Il n'y a pas de métro pour aller en centre-ville, mais le tramway, si on est pas trop pressé, vous y emmène agréablement.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Anjafrom København

Kommer gerne igen

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Fint hotel som helt opfyldte vores forventninger, søde personaler, rent og pænt og morgenbuffeten er med et stort udvalg med lidt for enhver smag. Sporvogn nr 14 kører lige ude for døren og du er ved Duomo på 25 min. en 24 timers billet koster 4,50 euro og en 1,5 times billet 1,5 euro. Der ligger et stort supermarked samt et lille butikscenter 1 km fra hotellet. Overvejer du at tage en taxa fra hotellet til lufthavnen, så koster det 90 Euro og vær opmærksom på, at du ikke kan betale med kreditkort i taxaen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom A.R

Albergo davvero ottimo!

Posted Nov 25, 2014
Soni stato tre giorni in questo hotel e posso ritenermi soddisfatto,camera pulitissima e in perfetto ordine,è stata davvero una bellissima vacanza!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Nov 20, 2014
Pros: Breakfast Room space
Really nice place to stay breakfast was really good had a wide range of food for you to choose from and close to town tram just across from hotel a bit far from bergamo airport but easy to reach none der less
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

wo kommt die 4-Sterne-Bewertung her????????

Posted Nov 10, 2014
Pros: das die Straßenbahn direkt gegenüber hielt.
Cons: eigentlich alles
als wir unsere Reise nach Mailand buchten, freuten wir uns noch über das Schnäppchen, welches wir mit der Hotelbuchung zu machen glaubten. Aber für das, was uns dort geboten wurde, war selbst der von uns gezahlte Preis zu teuer. Der Empfang an der Rezeption war bei der Anreise sehr unfreundlich und als wir Auscheckten mußten wir feststellen, dass die Unfreundlichkeit noch steigerungsfähig war. Optisch waren die Zimmer ok, das Badezimmer hätte aber dringendst eine Renovierung nötig. Im Bereich der Dusche war der Silikon teilweise schwarz und die Bedienplatte der Toilettenspülung fiel ständig ab. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht, dafür aber die Heizung um so besser!! Beim Frühstück wurde Selbstbedienung groß geschrieben - die Tische waren nur mit einem Tischtuch eingedeckt und, von der Serviette angefangen, mussten wir uns alles selbst holen. Allerdings war das nicht immer so einfach, denn, wenn etwas aus war, dann blieb es auch aus. Selbst im Barbereich ist erheblich Nachbesserungsbedarf. Zum einen ist die Bar direkt neben der Rezeption. An einem Abend machten wir den Fehler, statt nochmals in die Stadt zufahren, einen Cocktail an dieser besagten Bar zu bestellen. Es wurde irgendetwas zusammen gemixt, was mit unserer Bestellung nicht zu tun hatte und als optisches Highlight einzig mit einem Strohhalm aufgepeppt. Bei der Abreise mussten wir unsere Koffer selbst transportieren, was bei der Größe des Aufzuges schon eine logistische Meisterleistung darstellte.