Ratings based on 466 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

A DUE PASSI DA EXPO!

Posted Jul 27, 2015
Hotel molto comodo per la sua posizione a 10 min dall'entrata dell'Expo lato roserio con un comodo servizio di navetta(a pagamento). Camere discrete con qualche segno di usura ma nel complesso non male. Da migliorare la pulizia della piscina, molto suggestiva con vista dal 14piano sull'area dell'expo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Singen

Schönes Hotel Nahe Messe

Posted Jul 23, 2015
Pros: Diie schöne Einrichtung und die gute Lage
Location: Nähe Messegelände, Expo.
Der Aufenthalt war schön. Wir hatten einen Shuttle zum Messegelände, für den wir jedoch 5€ täglich zahlen mussten. Wir hatten Parkplätze am Hotel. Hat alles wunderbar geklappt. Frühstück war hervorragend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bari

Moderno e simpatico

Posted Jul 22, 2015
Comoda la navetta per l'Expo e per Milano Certosa, ottima la colazione, molto pulito.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Fiera Rho Milan

Posted Jun 22, 2015
Pros: Sehr nettes Personal, guter Preis
Cons: Wärmere Decken
Location: Industrie-, Messe und Bahnhofsumgebung. Ich habe nichts gesehen, das man in direkter Umgebung unternehmen könnte.
Obwohl das Shuttle normal nur zum Osteingang fährt, hat man uns zum Südportal gebracht. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
2 out of 5
by A verified traveler

Logistique a revoir

Posted Jun 19, 2015
Pros: La proprete, le calme
Cons: L'accueil, l'information, la navette
Location: En dehors de l'exposition, il n'y a rien
Personnel tres insuffisant. Accueil deborde : la même personne renseigne 2 clients tout en repondant a 3 appels telephoniques. Navette egalement insuffisante, une seule voiture (12 places) pour des cetaines de clients, horaires et lieu de rendez vous approximatifs, retards etc Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité avec l'exposition mais nous nous ne pensions pas etre obliges de faire la plupart des trajets a pied.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business Hotel in guter Nähe zur EXPO

Posted Jun 13, 2015
Pros: Frühstück und netter Service Doppelte Fenster (kann man nicht öffnen) und dadurch wirklich sehr leise
Location: Hotel befindet sich im Industriegebiet. In der Nähe ist nichts geboten. In ca. 15 Minuten findet man zu Fuß ein Kino-Zentrum mit mehreren Lokalen
Das Hotel entsprach in allen Belangen dem was man nach der Beschreibung erwartet. Der kostenlose Shuttle zur Metro ist ein netter Service. Das Frühstücksbüffet kann man als sehr gut bezeichnen und findet man in Italien so nicht sehr oft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Los Angeles, CA

Expo Excursion

Posted Jun 8, 2015
Pros: Location! Shuttle service.
Cons: The interior is a bit sparse.
Location: It is close to the Expo but be sure to wander into the local neighborhood. There is a thriving local community with great restaurants. Don't miss it.
We stayed at this hotel to be close to the 2015 World Exposition in Milan. In this regard, the hotel did not disappoint. There is even an hourly shuttle to take visitors either to the Expo or to the train station with trains running regularly into the heart of the city. Beyond that, the hotel is just fine. The air conditioning was a bit noisy and the pool is indoors which seems like a bit of a shame. Still, we felt safe and cared for. No real complaints.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2015
Pros: Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbüffet.
Location: In der Nähe des Messegeländes (Expo). Ist zu Fuß erreichbar. Bei Reservierung ist auch ein Shuttlesersvice des Hotels angeboten
Für den Besuch der Expo ein sehr gut gelegenes Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Ottimo albergo a due passi dall'EXPO

Posted Jun 4, 2015
Pros: Mi è piaciuto tutto
Location: Posizione ideale. Si può arrivare a piedi all'EXPO in 10 minuti di passeggiata oppure grazie a navette gratuite. Personale gentile e premuroso
Siamo venuti per l'EXPO. Non potevamo trovare di meglio.
2 out of 5
by A verified traveler

Gutes Anschluss zu Messe, sonst nichts

Posted May 28, 2015
Pros: Ruhige Zimmer
Location: Mitten von nirgendwo. Mann kann nichts unternehmen ohne Taxi/Auto. ZuR Expo 15 Minuten zu Fuss
Nutzich für Fusslauf zum Expo, sonst werde ich fur dieser Preis hier nie übernachten. Kein 4, eher 3 Stern Qualität. Frühstuck ist Durchschnittlich, Kaffee schlecht.