Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 川崎

海外旅行に慣れた方にお勧め

Posted Nov 21, 2014
Pros: 部屋は華美でなく、豪華であった。
Cons: TCを拒否された。現金かカードは可であった。
Location: 地下鉄の駅から、徒歩2分程度。治安が良い。
・騒がしい、治安の良く無いミラノ中央駅から地下鉄で約10分で行ける”静かな住宅街にある、ヨーロッパスタイルの5星”ホテルです。価格はREASONABLEである。 ・check in 時”サッカーチーム”が到着し、TVのlive中継と物々しい警察官の出迎えがあった。 ・dinner食堂は良く無いが朝食は非常に良かった。 ・紹介された近くのレストランは味・価格・雰囲気共に良かった。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Costantinofrom Bruxelles

Perfetto per San Siro e dintorni

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Tutto perfetto e rispondente alle descrizioni del sito Ottima la location a poca distanza da Casa Milan (alla quale ci si può recare anche a piedi),dallo stadio di San Siro (in taxi ma anche a piedi soprattutto dopo la partita) e alla fermata Lotto della metropolitana Colazione di alto livello, personale alla reception gentile ed efficiente. Unico appunto la mancanza di un bollitore in camera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom USA

Nice, but at night does not seem safe.

Posted Oct 21, 2014
Pros: The bedrooms are very spacious and comfortable. The staff is nice and some are helpful.
Cons: The breakfast 25 euros is too expensive, and charging to use the spa being a guest of the hotel was too much.
Location: Location at night is not that good.
We like very much the hotel (I was travelling with my sister), but I thought that the price for a breakfast of 25 euros each was way to expensive. Also it is ridiculous that they attempt to charge for using the spa! The neighborhood at night does not seem safe.
2 out of 5
by A verified traveler

Infestazione zanzare

Posted Oct 7, 2014
Pros: Personale di servizio
Cons: da ristrutturare globalmente per adeguarlo, almeno, ad un 4 stelle.
Location: Posizione valida per raggiungere la fiera milano city e il Mi-Co.
Ha soggiornato all'hotel per 3 notti occupando 3 camere a tre diversi piani : 1° - 3° - 5°. L'hotel ha una struttura grandiosa, ma decadente. La hall è molto importante anche se con design superato. La cosa peggiore sono le camere, probabilmente ne esistono di vari prezzi ed allestimenti, la mia, e quelle dei miei collaboratori, erano da ristrutturare ( soprattutto se si ci aspetta di soggiornare " a 5 stelle"), in quando si percepisce un decadimento generale: Camera buia con piccolissima finestra su cortile chiuso, moquette consunta, tendoni e copri letti " antichi", bagno con rubinetterie poco funzionali. armadio piccolissimo e scomodo. Ma la cosa più fastidiosa è stata la continua presenza di zanzare in tutte le camere e per tutte le notti, che hanno pregiudicato il sonno e lasciato i segni.... Come nota positiva il personale, che è molto valido ed attento alle richieste, la mia doccia era ostruita dal troppo calcare e non funzionava, ed è stata cambiata dopo il primo giorno, così come la lampada del bagno e l'aria condizionata, entrambe non funzionanti e riparate rapidamente. Penso che non ritornerò a soggiornare in questa struttura.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefaniafrom Martina Franca

Hotel ottimo

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Bene
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom kt21

Fantastic hotel

Posted Sep 7, 2014
Pros: Staff we're very informative and helpful
Cons: Nothing
Location: Close to the underground & local restaurants were good
We gave stayed in a melis hotel before, when we were in Barcelona . It was certainly comparable
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francisco

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
No entiendo cómo los vasos de la habitación son de plastico
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014
Excelente Hotel, very beautiful, clean and has a good location.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom uk

Holiday

Posted Aug 16, 2014
Out of town but close to metro station. Not nice nouhhberhood. BF ok Very luxury atmosphere of hotel. Up grade room on request as of regular visitor.