Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso Hotela due passi dalla Metropolitana x MI

Posted Jul 4, 2015
Pros: Tutto
Bellissimo Hotel alle porte di Milano. Comodo per gli spostamenti a Milano essendo vicinissimo alla Metropolitana. Ottimo prezzo qualità e servizi. Lo consiglio a tutti
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2015
Bel hôtel, chambre confortable, propre, calme. Personnel accueillant, et disponible.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gorizia

Posted Apr 23, 2015
Torniamo sempre in questo hotel, ogni volta che dobbiamo assistere a qualche evento al Forum di Assago, che si raggiunge a piedi. E' facile da raggiungere dall'autostrada e dotato di parcheggio. La stazione della metro è davanti al Forum perciò è comodo anche per raggiungere il centro di Milano. L'hotel è molto curato, con camere spaziose e pulite, colazione a buffet ottima. Lo consiglio senz'altro.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Orbetello

Hotel comodissimo per il forum di Assago

Posted Mar 30, 2015
Pros: tutto
Cons: Ad essere pignoli, il materasso del letto matrimoniale era un po' troppo morbido per i nostri gusti.
Location: praticamente attaccato al palazzetto per i concerti e alla stazione metro per il centro di Milano
Siamo stati 2 notti in una tripla per un concerto al Mediolanum Forum di Assago, l'hotel è situato in una posizione comodissima per le nostre esigenze: a circa 500 metri dalla metro e dal palazzetto x il concerto, praticamente l'auto non l'abbiamo mai spostata. Struttura molto spaziosa e luminosa, personale molto gentile, ottima la prima colazione e inoltre la prima sera abbiamo cenato nel ristorante interno (da consigliare vivamente).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ginevra

Praticissimo per il Forum

Posted Mar 13, 2015
Pros: Il confort e la quiete
Location: Perfetto per recarsi ai concerti del Forum e abbastanza pratico per recarsi in centro con la metro.
Hotel di alto standard, accogliente e molto piacevole. Buon livello di servizio e personale disponibile. La sua posizione lo rende impagabile per recarsi al Mediolanum Forum a piedi. Silenzioso e a due passi dalla stazione della metro. Da consigliare. Unico neo : se volete approfittare appieno della colazione non svegliatevi troppo tardi altrimenti i cornetti finiscono...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bari

STUPENDO !

Posted Mar 6, 2015
Pros: Pulizia, vicinanza mediolanum forum, bellissimo.
Cons: niente
Location: vicino alla metropolitana e al mediolanum forum.
Hotel stupendo, bellissimo, veramente lussuoso. Vicinissimo al mediolanum forum, raggiungibile e piedi senza problemi. Vicinissimo anche alle metropolitana. Molto pulito. Super cortesi. Eccellente !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

I'd definitely stay again!

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
The customer service was outstanding. I had 2 separate issues with the television and both times they sent someone up right away. It was also very spacious for an Italian hotel. The train station and mall are just a few minute walk away. The only thing keeping this from receiving 5 stars was the dinner in the retaurant, there were not any real options for children, on the bright side breakfast was outstanding.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Room service non risponde alle 11 di sera, soltanto il bar. Ci hanno messo 2 ore per portare due tè e un po di biscotti, ma soltanto perche abbiamo chiamato 2 volte per chiedere quando veniva
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stay at the Royal Garden Hotel

Posted Feb 16, 2015
Pros: I liked everything, the room, the facilities, the bathroom, the breakfast services etc.
Cons: If the receptionists provided more information regarding check out times, what needs to be paid by the end of the stay and the cleaning maids
Location: The mediolanum forum for concerts, food and other leisure activities
Overall it was an amazing experience even though it was only for one night. The room was spectacular, room cleanliness, facilities and privacy of it all was very good and I was extremely pleased. I also enjoyed the breakfast as there was a lot of variety and the workers were very welcoming. I loved the structure of the hotel, the rooms and the layout of it all in general however my only complaint would be that the maids that came to clean the room were fairly disturbing coming in at inappropriate times and at times where I would still be asleep. Sometimes they would knock on my door and when I would answer they wouldn't really need anything which was annoying as well as time-consuming as I would be getting ready to go out. Overall my experience was good and I did enjoy it.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesco from Udine

una sera al concerto

Posted Feb 16, 2015 on Hotels
Molto comodo per vedere un concerto al forum di Assago. Si arriva a piedi in pochi minuti. L'albergo è molto bello.