Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Rolig beliggenhed

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
God beliggenhed i nærheden af offentlig transport, ok værelse, men sparsomt indrettet, dejlig gårdhave og venlig betjening. Værelse og morgenmad lever dog ikke helt op til forventningerne set i.f.t. den relativ høje værelsespris.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Václav from Praha

Příjemný hotel s příjemným personálem

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Hotel je velmi příjemný na výborném místě kousek u centra. Výborné dopravní spojení. Pokoj velmi čistý - denně úklid. Velmi milý personál. Super wifi :) Měli jsme pokoj pro tři osoby a byl velmi prostorný s velkou koupelnou. Jen v něm bylo chladno. Celkové hodnocení a poměr ceny a hotelu je na výbornou.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

distrazione o malafede?

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
al momento di saldare mi è stata richiesta una cifra superiore a quella indicata nella mail di prenotazione per una differenza di 7 euro, ma quando ho fatto le mie rimostranze hanno convenuto che avevo ragione scusandosi.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from BW

Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung

Posted Jan 6, 2015
Das Hotel ist nicht sehr italienisch (daher konnte man uns auch kein leckeres Restaurant empfehlen), aber dafür ausreichend für einen Städtetrip, der den Geldbeutel nicht zu sehr belasten soll. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zur M-Station Loreto super, da alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen sind. Die Shopping-Meile Buenos Aires sogar zu Fuß. Um die Ecke gab es eine leckere Pasticceria und ein Restaruant konnten wir auf eigene Faust auch ums Eck finden. Das Personal ist sehr nett, es sprechen allerdings nicht alle Englisch und leider auch nicht alle so richtig gut Italienisch. Jedoch wurde immer freundlich versucht, alles zu lösen =). In der ersten Nacht funktionierte die Heizung nicht, da hat man uns dann aber einige Wolldecken gegeben und ab der 2ten Nacht war es dann auch mollig warm. Für Studenten eine gute Wahl.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sarah

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Trés propre. Refait récemment.

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Bonne impression .Petit déjeuner très moyen . Personnel souriant et discret.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Buon rapporto qualità/prezzo

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Stanza dignitosa e pulita . Comoda per la vicinanza della metropolitana.Soddisfatta per il prezzo pagato.
2 out of 5
Recommended
by Single-Reisende from Züirch

Extrem dünne Wände...

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Pro: Lage, Kontra: Personal spricht kaum Englisch, Wände sind so dünn, dass man von den Nachbarn ALLES hört, steinhartes Kissen
3 out of 5
Recommended
by Wenzel from berlin

Für eine Nacht ausreichend

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
Nettes Personal.Gute Lage.