Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
84% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

hotel cerca a aereopuerto Linate

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Hotel de buena atencion y ubicacion cerca a aereopuerto espero no cierre pues aparentemente cerraban el dia18.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juliefrom Danmark

Fint hotel, lidt skummel beliggenhed

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Vi havde et dejligt ophold på hotellet. Det lå dog lidt uden for byen, men man kunne nemt komme med en bus til centrum. Flink reception og godt til at hjælpe med at finde vej. Man får hvad man betaler for :)
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by babyfrom italy

lasciate perdere

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
albergo sporco, obsoleto, personale freddo e scortese, colazione con prodotti industriali, si salva solo la posizione dell'hotel. in più si aggiungono 5 euro a notte a persona perchè sarebbe un 4 stelle, ma il mistero è come fa un posto del genere ad essere un 4 stelle???
3 out of 5
Recommended
by Roberto Sabafrom Cagliari

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
il soggiorno è andato bene ma sono contrariato dal fatto che non abbia potuto avere la fattura . Questo fatto DOVEVA essermi riferito prima della prenotazione e non dopo che ho pagato .
2 out of 5
Recommended
for Families
by Brynolf

Okej för övernattning

Posted Jul 20, 2014 on Hotels.com
Rummet kändes inte fräscht och nystädat. I en säng hittades ett plastband av typen som används vid märkning av kläder. Hade vi verkligen fått nytvättade säng linnen? dålig eller obefintlig ventilation och väldigt lyhört mellan rummen. Totalt sett ingen bra upplevelse.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

quartiere tranquillo.zona ben collegata

Posted Jul 18, 2014
mi sono trovata bene. lo consiglierei soprattutto a chi ha necessità solo di pernottamento.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Québec

This hotel should be rated 2 stars.

Posted Jul 13, 2014
Pros: The bed was a good one.
Their staff should be more helpfull, especially to bring out our suit cases, since they have reception in the basement. They also should clean their carpet at the entrance. They don't know how to smile, and the breakfast is cheap.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

2,5

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Mediocre. Letto scomodissimo, check in alle 14, aria condizionata rumorosissima e poco efficace.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mariofrom Roma

hotel tranquillo, senza troppe pretese!

Posted Jun 13, 2014
La stanza abbastanza calda ed il condizionatore molto rumoroso ....., il bagno troppo piccolo e dotato di vasca. Forse 4 stelle è un po' troppo! Non dispone di garage, chi va con l'auto propria ha difficoltà nel parcheggiare e se si trova un posto auto ........ costa €.1,20 l'ora dalle ore otto alle ore 19,00..