Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Latina

Ottimo rapporto qualità prezzo. Hotel confortevole

Posted Dec 10, 2014
Hotel pulito, ben riscaldato e personale cortese. Bellissimi posti ma strade veramente strette
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Barbarafrom Penticton, BC

Great little gem on the Amalfi Coast!

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
We stayed here on our honeymoon recently, and the hotel was great! The staff were quite friendly, and the location couldn't be better!
4 out of 5
Recommended
by Kjetil Aurstadfrom Drammen, Norge

Nice place to be:)

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Helpfull and friendly staff. Central location, really close to beach, restaurants, transfer-points and beatyfull Ravello. Minori is a charming, relaxing and autentic littel town on Amalfi coast. Breakfast at the hotel is fresh but with limited choises, lots of cakes but no vegies:) Settebello is a klean, friendly and good-value hotel!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Arezzo

Hotel da consigliare a tutti

Posted Aug 16, 2014
Pros: La disponibilità' sia dei titolari che di tutto il personale.
Location: Ottima posizione sia per la vicinanza al mare sia per organizzare escursioni lungo la costa, anche per la vicinanza ai servizi pubblici.
Ottima posizione sia per la vicinanza al mare, sia per la possibilità' di escursioni in tutta la costiera, da evitare i mezzi propri.
4 out of 5
Recommended
by enrico

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by T. E. Shortfrom Cassino (FR), Italia

Servizio eccellente

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Very very good! For a start, the room rate which I was offered was a real bargain. Cleanliness, quality of service and services offered by the hotel were excellent. No complaints either about the position of the hotel. This was the first time I have visited Minori; lovely spot! I promised the management/ reception that I would return; next time for more than just a one night stay and also with my wife!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo soggiorno

Posted May 19, 2014
L'albergo ha risposto in pieno a tutte le aspettative e alle nostre esigenze. Accoglienza e pulizia ottime. Abbiamo trovato la stanza molto pulitia, confortevole anche se un pò piccola, ma noi eravamo in quattro. Colazione abbondante e tutto molto buona, specialmente quando ci hanno portato i dolci davvero squisiti fatti personalemnte dalla gentilissima proprietaria. Ottimo il rapporto qualità prezzo e davvero ideale la posizione dell'albergo, a pochi metri dalla fermata del bus per Amalfi. Speriamo di ritornarci tra qualche anno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nieves y Luisfrom argentina

excelente ubicación servicio

Posted May 3, 2014 on Hotels.com
muy agradable, pasamos una noche
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ivanofrom Puglia

Grazioso hotel a due passi dal mare

Posted May 3, 2014
Pros: il servizio e la colazione
Cons: un ritocco alle camere non guasterebbe
Location: ottima posizione
Struttura ottimamente posizionata, ben vicina al lungomare e ai vari locali del posto. Personale accogliente e gentile, camere non nuove ma ben tenute e pulite
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ciro

Ottimo tre stelle

Posted Apr 25, 2014
Pros: Grande disponibilità del personale
Cons: arredamento
L'hotel è ben situato a Minori, poco distante da Amalfi. E' un hotel di cui si apprezza l'ambiente familiare e grande disponibilità del personale tutto. Le camere sono ampie (avevamo una tripla), il bagno è perfetto, la pulizia eccellente. L'unica pecca forse i mobili un po' datati, ma tenuti comunque molto bene. Mio figlio di sei anni ha detto che vuole tornarci... lo faremo