Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Really great hotel the staff were super friendly!

Posted Mar 25, 2015
experience was excellent, very good staff I would recommend this hotel to everyone
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 91315 Höchstadt

gutes Hotel in Berlin - Mitte

Posted Mar 24, 2015
Pros: die Eingangstür , die gute Absicherung des Wohnbereiches durch zusätzliche Sperren
Cons: für Auto-Reisende den Preis für die Parkgarage senken, den Frühstückpreis senken = zu teuer für das Angebot Weinpreis per Glas ist zu teuer
Location: zentral, in der Nähe kam man alles unternehmen was ein Berlin Besucher unternehmen möchte - ob zu Fuss oder per öffentlichen Verkehrsmitteln
sehr gastfreundlich, hilfreiches Personal an der Rezeption , sehr freundliche Bedienung
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Braunschweig

Super Hotel mit TOP Lage

Posted Mar 15, 2015
Super Hotel am Alexanderplatz! Sehr saubere und top ausgestattete Zimmer. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von Restaurants, Cocktailbars, sowie von den U-Bahn Stationen entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Ich persönlich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Berlin buchen!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sebastianfrom München

Weinmeister - Kein Meister

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
+ die Lage ist fantastisch + Check-Out bis 12 Uhr möglich. Für Members bis 14 Uhr - Die Größe des Standardzimmers ist eine Zumutung für zwei Personen - Die Dusche befindet direkt im Wohn-Schlafzimmer und nimmt unfassbar viel Platz ein - Es gibt keine Seife, auch nicht auf Nachfrage. Weder im Bad noch in der Dusche - Zwei leere Bierflaschen vom Vorabend wurden nicht weggeräumt - Kein Schrank, Ablage, Truhe oder was auch immer man nutzen könnte um seine Klamotten abzulegen. Lediglich 5 Kleiderbügel hingen in der Garderobe. - Der Service ist zumindest bemüht, aber Kundenbindung sieht anderes aus. Um 15 Uhr sagte man uns, dass unser Zimmer leider noch nicht fertig sei, aber aller spätestens um 16 Uhr bezugsfertig sei. Um 16:15 sagte man uns, dass es wohl noch 30 Minuten dauern wird und dass wir doch noch warten müssten. Das einzige auf das wir vergebens gewartet haben, war ein "Dann setzen Sie sich doch bitte an die Bar und trinken was auf unsere Kosten". Nope, kam nicht. - Der Fernseher-Ersatz namens "iMac" ist zwar ganz schick anzuschauen, das Fernsehbild aber leider nicht. Krisseliges, analoges Bild - Auch frech ist die Tatsache, dass nur max. 2 Geräte kostenfrei im Wlan sein dürfen. Gerät 1 ist aber bereits durch den iMac besetzt. Ab Gerät 3 zahlt man lockere 5 Bier pro Tag. Tschüss Weinmeister
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hanna

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Jätte bra och trevlig hotel!

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Jätte bra och trevlig hotel. Trevligt område och enkla men rena fräscha rum. Vi åt inte frukost på hotellet utan hittade flera trevliga små ställen i nrheten att äta på. Enda nackdelen var att det tog väldigt lång till att checka ut, tror vi fick vänta 20-25 min i kö, inte så roligt när man vill komma iväg och inte slösa tid i lobbyn. Super vänlig personal! Jag kan varmt rekomendera detta hotel.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ina Charlottefrom Oslo

Mitte av mitte

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Enkelt og greit hotel. Hyggelig betjening. Litt små og rotete rom. Veldig sentralt og flott beliggenhet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solides, modernes Hotel im guter Lage

Posted Dec 5, 2014
- Preis - Leistung - Lage ist sehr gut - Style des Hotels ist sehr gut - Service war gut - wobei innerhalb von 2 Tag kein houskeeping mein Zimmer gereinigt hat - Internet-TV hat nicht optimal funktioniert. Apple Hardware sieht zwar gut aus, war aber nicht sonderlich praktisch - Angebotene Parkoptionen könnten besser auf den Gast abgestimmt sein
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Garyfrom Atlanta

Quick Berlin getaway

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Excellent hotel; perfect location. Room was ideal - got the most standard room they offer and even though on the smaller side, I felt I had enough space. The bed was extremely comfortable and the staff were consistently attentive and very helpful. The only drawback was you couldn't have 2 devices connected to wifi simultaneously in your room. I would definitely stay here again when in the Berlin area.