Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolasfrom Colmar

Fantastique!

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un excellent sejour dans ce domaine d'exception. Le personnel était très attentioné. Nous recommandons cet établissement sans hésitation!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jean-Pierrefrom Vendée

Site enchanteur

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Je suis fan !
4 out of 5
by A verified traveler

A charming and special bed and breakfast

Posted Oct 10, 2014
Pros: Grounds and amenities were terrific as was the food!
A lovely hotel in a beautiful setting. Incredible foliage, gardens and water features. A destination hotel with wonderful food. I had the pool (indoor) to myself and enjoyed wandering the gardens. Very peaceful. We enjoyed dinner and breakfast, which I highly recommend both as there is no need to leave the hotel. A great way to wrap up our two week trip through France. Highly recommend
4 out of 5
Recommended
for Families
by Annefrom Avignon

Hotel de grand charme

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
L'environnement de l'hotel est magnifique,calme et très paisible. Le personnel est extremement attentif et aimable. La décoration un peu désuete de l'hotel lui donne certes du charme mais néanmmois meriterait un peu de travaux de rénovation.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by OG56from Vannes

site exceptionnel

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Site exceptionnel et accueil chaleureux de grande qualité. De petites maisons typiques transformées en chambres confortables dans un environnement d'exception. Entre le cadre et la prestation bien-être, c'est une parenthèse hors du temps ; de quoi oublier momentanément son stress. Le bar et ses cocktails sont une pause avant de rejoindre le restaurant par un cheminement mis en scène avec goût. La carte et le service complètent parfaitement le tableau. Ne pas manquer un petit déjeuner et surtout les confitures et le pain d'épices maison. La grande piscine mériterait un peu plus de soins et quelques degrés supplémentaires. Internet accessible via le réseau wifi de l'hôtel. L'aménagement des chambres est en léger décalage avec le cadre, mais... Un service réactif toujours avec gentillesse et le sourire.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rutgers , Henkfrom Pays Bas

Pauvre reaction du responsabele sur notre plainte

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Le partenaire du hotel -expedia- confirmait sur internet un autre qualité chambre que la realité . Sur notre plainte - 5 fois- le responsable n'as pas donné une reaction ni compensation.Aussi il n' est pas passé personellement . L' employé etait desolé constamment , mais c' était tout. Apparament on a changé l'information avec leur partenaire, disant seulement : c' est pas notre faute. L'internet gratuit fonctionnait pas( desolé). La reception fonctionnait mal. C'est une site / hotel met une grande potentiel, dommage.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gabfrom Paris

Lieu magnfique

Posted Apr 13, 2014 on Hotels.com
Un lieu sublime au milieu de la nature, Seul bémol personne le matin pour Check out
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified travelerfrom Corse

emplacement exceptionnel

Posted Oct 17, 2013 on Hotels.com
Site remarquable. L'environnement est magnifique et l'existence de ce vieil hameau est unique et très bien préservé. Séjour + positif un peu ternis par un confort insuffisant de la chambre et salle de bain.Cuisine de très grande qualité mais manque plat ou menu à tarif moins élevé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom PTV

Åk hit!

Posted Sep 13, 2013 on Hotels.com
Jag och min bättre hälft hade en helt underbar tid på hotellet. Personalen var väldigt mån om att vi skulle ha det bra och servicen var utmärkt. Maten var väldigt spännande och kändes typisk fransk.