Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro from Arezzo

Semplice e confortevole

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Albergo con servizio e qualità costante. Personale sempre disponibile
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Mi è piaciuto

Posted Dec 9, 2014
Pros: La posizione tranquilla e il silenzio. La buona predisposizione del personale, cortese e molto in ordine. Il decoro e la pulizia generale.
Cons: Il riscaldamento degli ambienti e quello delle stanze in particolare.
Location: Non è centrale, ma il centro si raggiunge in pochi minuti di macchina.
L'albergo è ottimo per la tariffa applicata. La posizione è tranquilla. Ampio parcheggio. I locali comuni sono in ordine, molto decorosi, denotano attenzione nella loro sistemazione. Le stanze sono ottimamente pulite, le vernici sono nuove e il tutto dà una bella impressione di ordine e decoro, non comune per questa categoria (a parte la cronica povertà di stampelle nell'armadio che caratterizza, purtroppo, moltissime strutture ricettive). La colazione è OK; ci sono torte e crostate, fette biscottate, marmellata, cereali, latte, succhi di frutta, orzo, tè e caffè a richiesta. Il personale è cortese, discreto, disponibile. Purtroppo il riscaldamento non offre quella sensazione di tepore e accoglienza che ci si aspetterebbe in una città fredda come Campobasso. Non si superano i canonici venti gradi e, a quella temperatura, la doccia può risultare un po' sgradevole.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro from Arezzo

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Ottima accoglienza e disponibilità in struttura fuori città, tranquilla, dalla buona pulizia, anche se apparentemente un po' dimessa
4 out of 5
Recommended
for Couples
by John from Murrumbateman

Three great days in Campobasso.

Posted Oct 24, 2014 on Hotels
A very enjoyable stay, Roberta was very helpful and the food was excellent. Stunning views from the room of mountains and countryside.
4 out of 5
Recommended
by Alessandro from Arezzo

Albergo tranquillo

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Ottima l'accoglienza, la gentilezza e la pulizia. Albergo isolato, quindi tranquillo e difficoltoso da trovare
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by nunzio from Torino

Ottima posizione per raggiungere tutto

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
ECCELLENTE in tutti i sensi,camere e colazione superbe, da tornare, complimenti alla proprietà e a coloro che lo gestiscono.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by B and D from Washington State

Campobasso Stay

Posted Aug 9, 2014 on Hotels
We visited Campobasso to search for family roots. This Hotel was a bit far from the 'town' but accessible by foot, walking slowly, it took us around an hour. Very pleasant, weather was unusually cool for August.The Cafe Americano was excellent! The breakfast buffet was okay, juices, cereals (2), small toasts, and cakes. We supplemented with fresh fruit. The hotel is old but clean. The staff was helpful, one spoke a bit of English. To communicate with the others we used our book-learned Italian and hand signs. Very reasonable compared to other hotels. Wi-Fi was spotty but free and staff was very helpful. The food at the restaurant was good and there were two primi, secondi and contorno dishes to choose from. We may use this hotel again when we return to Italy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buono

Posted Jul 3, 2014
Comodo ed abbastanza economico. Facile da raggiungere.