Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bollene

bien placé, personnels sympathiques.

Posted Apr 5, 2015
Pas d'eau chaude pendant 1 journée. Plus de chauffage a compté du 1 avril!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité -prix

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Bon séjour,très belle chambre. Seuls des travaux extérieurs ont occasionné du bruit, une proposition d'une nouvelle chambre m'a été faite. Un personnel compétent. J'ai également apprécié la possibilité d'un petit déjeuner à la carte.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Renaudfrom Lille

Séjour d'affaires

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Hôtel Calme et bien situé, service parfait.
3 out of 5
Recommended
by anna pennafrom genova

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
bene ma per stare piu' notti ocvorre un albergo piu' confortevole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Somma Lombardo, Varese

Buon Hotel per posizione e rapporto qualità prezzo

Posted Sep 10, 2014
Pros: La stanza molto spaziosa e soprattutto il bidet in bagno
Location: Ben collocato: a due passi dal mare e dal centro.
Buona posizione, camera pulita e spaziosa, staff cordiale, gentile e molto disponibile. Ottimo il bidet in bagno. Dato che non facciamo mai colazione al mattino non possiamo dare un giudizio.
4 out of 5
Recommended
by gabriellafrom como

Ottima posizione

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato una notte in questo Hotel, semplice, pulito e in ottima posizione vicino al mare e al centro, solo 10 minuti a piedi...ci è stata assegnata una camera all'ultimo piano con un terrazzo enorme........ Il personale è gentile e disponibile. Abbiamo usufruito della wifi gratuita e il parcheggio di fronte....Consigliato.....ci ritornero' di sicuro.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Menton

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Close to the beach and citycentre. Friendly personal. No parking. AC not working Poor Wifi Rooms not to latest standard. except for the bed which was excellent. Could stay there again
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
On était très agréablement surpris. Cet hôtel mérite clairement plus que 2 étoiles!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Moyen

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
Grâce à l'hôtel Moderne, qui n'a d'ailleurs de "moderne" que le nom, nous avons pu faire un retour dans les années 80. La chambre est petite pour une chambre triple et le sommier du lit supplémentaire en plus de grincer était carrément inconfortable. La propreté est satisfaisante. Par contre, les portes de chambres sont hyper minces et n'isolent en rien du reste des bruits de l'hôtel : les sensibles aux bruits doivent venir équipés! Un bon point cependant pour sa situation au centre de Menton et à 200 m de la plage.