Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Veneto Italia

ha tutto il necessario

Posted Jul 21, 2015
Pros: in generale ha tutto quello di cui si ha bisogno (tranne il parcheggio)
Cons: accoglienza del personale (non tutto però)
Location: La zona è bellissima, non vediamo l'ora di ritornarci a Mentone, 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dal centro.
La struttura è nuova e con tutto il necessario per passare alcuni giorni (phon, cassa forte, aria accondizionata, tv via cavo, wi fi, pulizia delle stanze, vicinanza alla spiaggia e centro storico) se dovessi fare un'appunto è che la stanza era picola e l' accoglienza al nostro arrivo era si molto professionale ma poco disponibile (siamo arrivati all'ora di pranzo). Alla partenza invece la accoglienza era più adeguata.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vibo valentia

Confortevole la camera ,un pó fuori mano.

Posted Jun 3, 2015
Pros: Accogliente e gentile il personale.
Cons: Potrebbero includere la colazione.
Location: Un pó decentrato ma tutto sommato il centro é raggiungibile a piedi e la passeggiata molto gradevole
Dopo molte ore di viaggio abbiamo trovato un ambiente confortevole e accogliente.Non era necessario pagare il parcheggio coperto,andava benissimo quello gratuito fuori.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aix en provence

Nous reviendrons avec plaisir.

Posted Jun 2, 2015
Personnel adorable, souriant et serviable. Chambre confortable et hôtel très bien situé.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dijon

Très commode d'accès à Menton

Posted Jun 1, 2015
Pros: le propriétaire
Cons: briefer le veilleur de nuit en lui demandant d'améliorer la qualité de son accueil
Location: Rien dans le quartier mais la mer est tout droit à 1km
L'accueil par le veilleur de nuit vers 20h a été pour le moins surprenant. Ayant déplacé son scooter pour garer ma voiture et déchargé mes bagages il m'a ordonné de le remettre à sa place avec un ton que je préfère ne pas qualifier etc. M'en ouvrant le lendemain au propriétaire celui-ci s'est excusé à plusieurs reprises pour finir par nous rembourser 2 petits déjeuners! Nous n'en demandions pas temps mais cela fait plaisir de voir qu'il y a encore de vrais professionnels. Ce petit déjeuner fut pris sur une terrasse et fut très agréable; et sa gratuité n'y fut pour rien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brisbane

Lovely hotel with helpful staff

Posted May 26, 2015
Pros: Good location, nice balcony from the room and the breakfast was the best hotel breakfast we had on our entire trip.
Cons: Parking was additional cost, but we were happy to pay for a secure park.
Location: Menton, has lots of great shops, and terrific food. Best Pizza down by the beach.
We found the location handy, close to the trainstation and a short walk to the shops and restaurants. The staff were friendly and helpful, and Meton was a lovely place to visit.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Brigitte from Istres

Hôtel correct pour le prix

Posted May 5, 2015 on Hotels
Week-end passé à Menton, ville très agréable, mais hôtel difficile à situer et parking non payant pas terrible! Hôtel correct mais mériterait un peu plus de modernité. Pour l'accueil et les prestations rien à redire.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
Bon hôtel en moyenne sans réels problèmes. Chambre propre mais peu spacieuse
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Relax a menton

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Probleme avec la douche qui ne tient pas
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gunnar

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesco from Napoli

Carino

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Molto carino ed accogliente. Stanza pulita