Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Buggiano

Grazioso casolare vicino a Torino centro

Posted Jan 19, 2015
Abbiamo soggiornato,ahimè solo una notte, ma siamo stati una favola. Accolti con calore e familiarità, abbiamo occupato un appartamento grande(2 adulti e 2 bambini)pulito e con ogni confort. Strepitosa la colazione servita in camera. Consigli altissimo....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 26, 2014
it is a very place to stay ........very quiet and private yard .....we wish we would stay longer.....havequite some good restaurants nearby....
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rom

Eine überraschende Wunderecke

Posted Dec 16, 2014
Pros: Die Häuschen, die Ausstattung, die Art und Weise wie das resort von der Trauer der Gegend abgeschottet wurde
Location: Außerhalb von Turin, es lohnt sich für Ausflüge mit schönem Wetter oder als Rettung in der schlechten Saison
Kleine Wohnungen, sehr süß, jeder Detail ist liebevoll und akkurat gelöst, rings herum wütet die Turiner Vorstadt, doch dort ist eine Ecke Paradies gebaut worden. Das Team ist fröhlich, fast enthusiastisch, sehr familiär und flexibel, alles scheint genau deswegen da zu sein, um einem Mensch eine schöne ruhige Pause zu gewähren. Wunderschön
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rosignano (LI)

Delizioso residance nei pressi di Torino

Posted Dec 10, 2014
Pros: La raffinata ristrutturazione nel rispetto della vocazione rustica del fabricato e la zona tranquilla immersa nel verde a poca distanza dal Torino.
Cons: La comodità del terzo posto letto (divano letto)
Location: Zona tranquilla ai confini dell'abitato di Moncalieri vicina al Castello ed a pochi chilometri dal centro di Torino
Abbiamo ricevuto un'accoglienza gentile e premurosa. Il residance è ricavato in fabbricati di recente ristrutturazione in zona tranquilla immersa nel verde ed a breve distanza dal centro di Torino. Il serizio in camera è stato impeccabile e la colazione ricca e gustosa. Da consigliare.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Framboisefrom Grenoble

Super !

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Magnifique propriété très bien entretenue, rénovée avec beaucoup de goût, dominant la plaine, accueil très sympa, bons conseils, chambre magnifique en mezzanine, meublée avec goût. Petit-déj très copieux livré dans la chambre. Tout petit bémol, cloisons un peu fines, on entend un peu les voisins. Accès à Turin très facile en voiture. On reviendra, c'est sûr !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Willfrom Lanarkshire

Very nice apartments , ideal for city break

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
We were arriving late and owner had thoughtfully called in advance to check our arrival time so we had no worries. Very nice apartment but not ideal for long stay with younger children as not much to do in the grounds etc. If you are going for city break, ideal as only 20mins from Turin and Moncalerei is a nice small town to explore.
5 out of 5
Recommended
by fred

Joli hotel

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Endroit très sympathique, bon accueil, dommage que la ville de Moncalieri et de Turin ne soient pas attractive
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Como

OTTIMO PER IL RELAX

Posted Aug 21, 2014
Pros: Posizione tranquilla, piscina e servizio
Location: Attrazioni in zona ce ne sono vari ad una distanza di circa 15 minuti dall'appartamento si arriva nella zona del lingotto a Torino con svariati negozi
AMBIENTE TRANQUILLO DIOVE RILASSARSI ANCHE A BORDO PISCINA, APPARTAMENTI CARATTERISTICI CON TRAVI IN LEGNO E MATTONCINI A VISTA; COLAZIONE SERVITA IB CAMERA OEREI DIRE SUPER.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Stor og fin leilighet med bra servicen.

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Stor og velutstyrt leilighet. Gode senger og bra service. Overraskende god frokost som ble servert i leiligheten. Veldig fint utgangspunkt hvis en ønsker å dra på dagstur til Torino. Stort og fint svømmebasseng, men vi var litt plaget med mygg.