Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

soggiorno molto gradevole

Posted Oct 6, 2014
Pros: tutto confortevole
Cons: .......
Location: facile da trovare
Hotel pulito confortevole, buona colazione ,accettano i cani senza supplemento ,molto positivo
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Fuori città ma ben collegato

Posted May 5, 2014
L'accesso all'hotel è situato su una stradina laterale, nelle cui vicinanze stazionano "allegre donnine" in affari...... Gli spazi verdi che circondano l'hotel sono incolti, con erba alta che dà un senso di trascuratezza; in camera era disponibile una sola presa di corrente (e anche non funzionante), un faretto alogeno fulminato, climatizzazione rumorosa..... In compenso il personale si è dimostrato molto cortese nel risolvere le varie situazioni segnalate.
4 out of 5
Recommended
by Valentina from Cassola

Ottima soluzione

Posted May 4, 2014 on Hotels
Hotel comodo , vicino all'autostrada,pulito e personale cortese. Camere abbastanza grandi e confortevoli! Consigliato
3 out of 5
Recommended
by lor from france

rapport qualité prix

Posted Apr 28, 2014 on Hotels
pour dormir à un Prix raisonnable avec parking gratuit c'est bien
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Viaggio di lavoro

Posted Apr 9, 2014 on Hotels
Sono stato per un viaggio di lavoro e devo dire che mi sono trovato molto bene....hotel accogliente e buona pulizia.....
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel correct

Posted Mar 31, 2014 on Hotels
L'hôtel est correct: propre, confortable, bien entretenu. L'accueil correct mais impersonnel: c'est en effet l'impression générale de l'ensemble de l'hôtel et son restaurant: correct mais impersonnel. J'ai été assez surpris de voir me demander un supplément de 7€ par équipement pour pouvoir se connecter au wi-fi quand c'est un service généralement gratuit maintenant dans les hôtels.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2014
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

discreto

Posted Dec 18, 2013 on Hotels
hotel discreto, stanza con qualche piccolo problema di manutenziona ma vivibile senza troppi problemi
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jl from france

hôtel pratique

Posted Nov 4, 2013 on Hotels
chambre agréable, dommage que la clim, contrairement au commentaire, ne soit pas accessible en cette saison. Obligation d'ouvrir la fenêtre car température chambre vraiment trop haute même chauffage éteint. Pour les environs, malheureusement de la prostitution dans la rue ... et internet payant !!!!! pour un 4 étoiles ....