Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

fenomenal

Posted May 19, 2015
Pros: tranquilidad
el precio excelente sobre la calidad de las habitaciones y la tranquilidad
4 out of 5
Recommended
for Couples
by alicia from Zaragoza

estancia de una noche

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
El hotel es muy recomendable, muy bien en general, lo unico no tan bueno quizas, que no hubiera wifi gratuito en la habitacion, y un poco la falta de variedad en el desayuno.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose Maria from Madrid

Experiencia Aravaca

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
En general todo muy bien, lo unico mal el desayuno. Un poco escaso
4 out of 5
Recommended
for Families
by AINHOA from Pamplona

Buen hotel

Posted Dec 11, 2014 on Hotels
Falto algo de prevision el primer dia en el desayuno, se agoto la bolleria, la leche, los cereales....lo repusieron pero tardaron un rato
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

como en casa

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Muy bien, es muy acogedor y nuevo
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Cáceres

Hotel alejado del centro de Madrid pero cómodo

Posted Oct 9, 2014
Pros: Limpìeza, habitación amplia, cómoda, de calidad y tranquilidad.
Hice la reserva con dos meses de antelación, ya que iba a un examen de oposición y no quería jugármela. Llamé al hotel para avisar que llegaría un poco tarde y a la recepcionista no le constaba mi reserva, se notaba que estaba un poco agobiada porque tenía trabajo y me dijo que me llamaría para confirmarme que tenía la reserva hecha. Pasó un tiempo y volí a llamarla porque la que empezó a agobiarse fui yo. Ya me dijo que estaba hecha y me quedé tranquila. Fui a este hotel porque tenía unas oposiciones en el campus de Somosaguas. La verdad que todo muy limpio, cómodo y de calidad, sólo me hubiera gustado que entrase un café y un bollo al menos en el precio, pero teniendo en cuanta que la habitación era doble y el precio eran 50 euros, no me quejaré demasiado. Es un hotel cómodo y con buenas calidades, sólo un poco impersonal.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ac

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Accesible, facil comunicacion, buena calidad precio. A6 min de Madrid
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sanchay S from London

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
Overall an Average stay. Hotel has limited catering facilities, breakfast was below standard. Location is very nice, good connectivity and neighbourhood with nice restaurants in the vicinity.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gerardo from OU

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
En general satisfactoria, unicamente reseñar que desde la habitación se oye el ruido de la circulación por la A6