Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wenzenbach

Schönes Hotel in Monheim

Posted Nov 28, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Die Hotelbar, zu wenig Auswahl an Coktails
Location: 300 m vom Zentrum von Monheim entfernt
Das Hotel war sehr schön. Das Frühstück war super. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ANTONIO from Bisceglie

not too many hotels in the city...

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
Hotel is pretty basic, although clean and with good breakfast. free parking area and free wifi connection also a plus
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel correct

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Hôtel sympa, chambre correct, parking gratuit, seul petit bémol avec un petit déjeuner assez cher et une tv miniature.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Frühstück hätte umfangfreicher sein können.

Posted Oct 10, 2014 on Hotels
Das Preis-/Leistungsverhältnis für ein Einzelzimmer zu hoch, da das Frühstücksangebot umfangreicher bei diesem Preis hätte sein können.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Hôtel très propre et très confortable. Excellent rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schwäbisch Gmünd

Freundliches, sauberes, komfortables Hotel

Posted Aug 24, 2014
Pros: Die Sauberkeit des Zimmers und das Bett.
Cons: Jediglich die WLAN Problematik.
Location: Das Hotel liegt im Ort Monheim am Rhein, welcher nördlich von Köln in 30 Minuten erreichbar ist. Es gibt in der Nähe reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Ins Zimmer gelaufen und mit tollen Features überrascht worden, wie: Großes Bett, schönes Bad, komplett sauberes Hotelzimmer, sowie Hotel. Dieses wurde täglich vom kompetenten Reinigungsteam gesäubert. Es wurden immer Handtücher, sowie Bettwäsche gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einiges Manko, welches wir feststellen mussten: Die WLAN Verbindung war leider nicht nutzbar. Die betroffenen Geräte hatten Schwierigkeiten eine Adresse (IP) vom Netzwerk zu bekommen. Das Personal jedoch versucht auf freundliche Anfrage dieses Problem zu lösen. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden, somit ist für einen Aufenthalt mit Auto gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind auch zu finden. Die Fahrzeit vom Hotel nach Köln Innenstadt beträgt ca. 30 Minuten, je nach Verkehrslage. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden!
4 out of 5
Recommended
by Chu

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by OH from Gießen

Einfach TOP

Posted May 19, 2014
Pros: Reichhaltiges Früstück
Location: Mohnheim
Top Service , Saubere und schöne Zimmer mit Bad, guter Service. Im Hotel ein Super tolles Italienisches Restaurant mit Super freundlichem Service und das Essen einfach Klasse Einziges Mango , aber wie in allen Hotels , wenn nachts ein Reisebus kommt wird's laut!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sarah from Scotland

had a super holiday,

Posted Apr 29, 2014
Pros: It was so clean and everyone so kind
Cons: nothing really, except a few seats outside to relax before going inside hotel that would be nice.Loads
Location: Loads to see and you could go on buses to neighboring cities,but I like walking so it suited me fine I walked everywhere
the hotel was super and the city of Monheim was beautiful,had a lovely rest and went lovely walks all over the city I will hopefully come again staff were so kind to me,thankyou.I